Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Предложение по улучшению JailBreak

Piv4ik

Пользователь удалён
1.Piv4ik228
2.JB

Можно добавить свисток и гонг в "Обратном Отчёте" в меню саймона
Так-же дать возможность снимать с бунта саймону
Ещё можно добавить опр.привелегии для саймона, к примеру:скорость, гравитацию, возможность заткнуть всем микрофоны.

Убрать пункт "Перевод за охрану" в магазине
В меню запретов, можно добавить запрет на использование вип, с.вип
Добавить музыку при заходе на сервер

Папочка

Пенсионер
Реакции
1,090
Более менее хорошо, возьму на заметку. Музыку я точно не буду добавлять при заходе на сервер.

Salion.

Приветствую всех с бодуна
Пользователь
Реакции
36
Мне кажется идеи кроме свистка и снять с розыска зека полная хрень.Потому что саймон станет имбалансным хером которому ничего не сделаешь.Ну и нарушение правил среди игроков станет больше.Да и играть станет не комфортнее.

Nochnoe Nebo

Отныне вы не бидоны, а я не начальник...
Пользователь
Реакции
127
Мне кажется идеи кроме свистка и снять с розыска зека полная хрень.Потому что саймон станет имбалансным хером которому ничего не сделаешь.Ну и нарушение правил среди игроков станет больше.Да и играть станет не комфортнее.
Ты на сервере уверен что достаточно играешь? Каждый раунд админы бунтуют, охрану заебали, а бессмертие им за "короля" и "бокс" никто давать не будет, так пусть будет это, чем нихуя.
Ещё стоило бы убрать ваще деньги из админки, по играя за кт без привилегий можно сгореть лучше чем на ксдм.
Затыкать микрофоны - полезная вещь, особенно для глоб. игр, админ хочет чтобы саймон обратил внимани, пожалуйста, @[@][@] чаты, на здоровье, игрок хочет сказать что-то саймону, но он не замечает чат? Админы, пожалуйста, действуйте @[@][@] чаты, обращайтесь на здоровье, полезная вещь, может пригодится.

Salion.

Приветствую всех с бодуна
Пользователь
Реакции
36
Ты на сервере уверен что достаточно играешь? Каждый раунд админы бунтуют, охрану заебали, а бессмертие им за "короля" и "бокс" никто давать не будет, так пусть будет это, чем нихуя.
Ещё стоило бы убрать ваще деньги из админки, по играя за кт без привилегий можно сгореть лучше чем на ксдм.
Затыкать микрофоны - полезная вещь, особенно для глоб. игр, админ хочет чтобы саймон обратил внимани, пожалуйста, @[@][@] чаты, на здоровье, игрок хочет сказать что-то саймону, но он не замечает чат? Админы, пожалуйста, действуйте @[@][@] чаты, обращайтесь на здоровье, полезная вещь, может пригодится.
Да я плностью согласен с тобой что нужно убрать полностью деньги с админки.Ведь есть еще випка.Но грава и скорость это я думаю слишком.Ведь еще есть обычные зеки которые тоже хотят бунтануть и повеселится,да и цены в магазине кусаются.А что бы хорошо бунтануть тебе нужно 2000 минимум.А это не хухры-мухры.Саймона со скоростью и гравой хер убьеш.Я конечно не за бунт но все же.Но это сугубо мое личное мнение.Хотелось бы узнать что скажут другие.

Последнее редактирование:
Сверху