Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Отказано Предложение по улучшению форума / JB

По жалобе вынесен вердикт отказано.

Aydar

Управляющий JB
Реакции
96
LVL JB
41
LVL ZE
1
1. Сделать баланс на форуме и соответственно убрать поинты , то есть вместо поинтов игроку сразу будут поступать деньги на баланс , допустим игрок выиграл 30 поинтов => у него 30 рублей на балансе в форуме . Даже если про поинты плохая идея , то про баланс я думаю что нет , т.к ты можешь в любой момент закидывать деньги и копить их , если захочешь купить привелегию на более длительный срок.
2. Сделать доступным магазин в течении 2-х минут после того , как возьмут саймона. После 2-х минут магазин блокируется.

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
865
Поинты
100
LVL JB
4
LVL ZE
1
1. Сделать баланс на форуме и соответственно убрать поинты , то есть вместо поинтов игроку сразу будут поступать деньги на баланс , допустим игрок выиграл 30 поинтов => у него 30 рублей на балансе в форуме . Даже если про поинты плохая идея , то про баланс я думаю что нет , т.к ты можешь в любой момент закидывать деньги и копить их , если захочешь купить привелегию на более длительный срок.
проблема в финансах. Для реализации такого нужны бабки. А за беслатно тут нихрена у меня ничего не получилось
2. Тут на усмотрение админисрации джайла. Думаю это реализовать реально

Rukishka <3

🤍
Пенсионер
Реакции
930
На счёт 1. Можем просто перемеривать поинты в рубли, это же тоже самое? Я поняла твою идею и смысл упрощения. Подумаю об этом.
По поводу 2, объясни подробнее в чем смысл данного ограничения? По мне никакой пользу это не даст

Aydar

Управляющий JB
Реакции
96
LVL JB
41
LVL ZE
1
Хотя нет , согласен с тобой рукиша , это бред .
Я думал так; что бы игроки не спамили флэшками ( Для этого есть запреты).
Что бы игроки не покупали уменьшение получения урона во время различных игр по типу голодных игр ( Это не как не выявить)

Aydar

Управляющий JB
Реакции
96
LVL JB
41
LVL ZE
1
Да и к тому же деньги созданы для веселья

Сверху