[Предложение] Магазин за валюту к дню ХЕЛУИНА[ZM/ZE]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blazee

Таджигистан рулит
Пользователь
Реакции
5
LVL ZE
19
1. Нас не догонят [Zombie Escape] 2.Здравствуйте. Так как скоро Хелуин я бы хотел предложить вам Магазин с за игровую валюту ко дню Хелуина. Вы сейчас зададите мне 4 вопроса.
1) За какую валюту/новая ли она будет?
Ответ: я предлогаю вам ко дню Хелуина добавить новую валюту например(Xel'coins если не подходит название придумайте сами).
2) Какой магазин,и что в нём будет?
Ответ: Добавив магазин за Xel'coins там можно будет покупать приятные бонусы на примере: Двойного прыжка(Стоимость: 35 Xel'coins), 50 брони(Стоимость; 30 Xel'coins), и оружие на ваш вкус(на тематике Хелуина,и стоимость его тоже), а также 50 хп(Стоимость: 20 Xel'coins), длинный прыжок(Стоимость: 35 Xel'coins), ну и можете от себя добавить что-то:D.
3) Как получать валюту Xel'coins
Ответ: Получить валюту Xel'coins можно будет за 1000 урона за людей,и зомби.
4) Какой будет лимит у валюты Xel'coins,
Ответ: Я предлогаю лимит 250 ну или же 300 Xel'coins.
На этом пока всё:D если будут ещё вопросы задавайте отвечу!
И ещё администраторы проекта сразу говорю можете вы изменить название валюты, и стоимость разных плюшек за эти валюты!

Doctor Dayrex.

Дюрекс зашёл, урааааааа!
Модератор Zombie
Реакции
257
LVL JB
1
LVL ZE
27
Бесполезно. Ты предлагаешь вводить новую систему игровой экономики.
Пройдусь по пунктам:
1) За короткий срок это чисто физически не реализовать грамотно и без крашей и т.п.
2) Нужно будет думать по поводу сохранения этой же игровой валюты. Предположим подключить сохранение к сайту (по бд). Опять же, какой смысл?
3) На сервере добавлены тыковки, с которых выпадает множество плюшек, как для людей так и для зомби. Ты предлагаешь это все сделать по отдельной системе, так ещё и пыхтеть набором валюты за урон)

Fubababa:D

Долгожитель сервера зм и форума
Пользователь
Реакции
4
LVL ZE
24
1) За короткий срок это чисто физически не реализовать грамотно и без крашей и т.п.
2) Нужно будет думать по поводу сохранения этой же игровой валюты. Предположим подключить сохранение к сайту (по бд). Опять же, какой смысл?
3) На сервере добавлены тыковки, с которых выпадает множество плюшек, как для людей так и для зомби. Ты предлагаешь это все сделать по отдельной системе, так ещё и пыхтеть набором валюты за урон)
Как прошлый админ с дэйрексом я согласен и смысла в добавление коинов новых ну это часов 20 и ещё мучиться и вправду что-бы сохранялись+1 день нц и сам магазин где-то недельку или подобие.
Так что если делать это ещё на неделю или две больше будет закрыт ZE\ZM
Люди и так ждут с нетерпением открытия и по-любому когда будет открыт заново там будет фулл онлайн.
Лучше дождаться пока люди наиграются и когда онлайн прямо будет 24\7 по 5 по 6 человек,тогда можно будет и под задуматься над этим, а пока хотя-бы это что-ли сделать!

Doctor Dayrex.

Дюрекс зашёл, урааааааа!
Модератор Zombie
Реакции
257
LVL JB
1
LVL ZE
27
Как прошлый админ с дэйрексом я согласен и смысла в добавление коинов новых ну это часов 20 и ещё мучиться и вправду что-бы сохранялись+1 день нц и сам магазин где-то недельку или подобие.
Так что если делать это ещё на неделю или две больше будет закрыт ZE\ZM
Люди и так ждут с нетерпением открытия и по-любому когда будет открыт заново там будет фулл онлайн.
Лучше дождаться пока люди наиграются и когда онлайн прямо будет 24\7 по 5 по 6 человек,тогда можно будет и под задуматься над этим, а пока хотя-бы это что-ли сделать!
Ты бы хоть запятые ставил, я чуть мозг не сломал пока читал :D

По поводу онлайна поясню:
1) На онлайн, который состоит как ты сказал из 5-6 человек, нет смысла делать какие-то определенные нововведения.
Идут заморочки над поднятием онлайна ИЛИ исправлением багов аля недочетов.
На данный момент на сервере добавлены тыковки с множеством подарков, которая я и высшая администрация расставляем на картах.
Так же если один сладенький мальчик не наврал, будут ещё нововведения до 31 числа (празднику). На этом точно всё.
Возможно я и ошибаюсь в каком-то плане, я не добавлен в беседу с администрацией, однако я вижу только такую единственную позицию на данный момент.

2) По поводу FULL онлайна на сервере. Если большой онлайн, проявляется мотивация придумывать а так же делать новые обновления.
Обновление влечет за собой игроков оставаться на сервере, играть куда дольше, а так же это ведет за собой привлечение новой аудитории.
Другими словами раскрутка будет эффективнее, и люди которые УЖЕ играют на сервере, могут созвать своих знакомых.
Идет условно говоря "круговорот воды в природе".
Приведу элементарный пример!
У тебя есть 2 сервера, предположим они тоже оба ZM. На одном сервере 5 онлайна, на другом 16. Своим человеческим сознанием ты понимаешь, что там где больше играет народа, туда и стоит идти. Таким вот образом и появляется онлайн в некоторых случаях.

Всю это тавтологию я написал, чтобы ты и остальные люди которые это прочитают поняли одну простую вещь.
Радуете нас онлайном и активностью - выходят новенькие обновления.
Всем удачного дня! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху