- Реакции
- 5
- LVL ZE
- 19
1. Нас не догонят [Zombie Escape] 2.Здравствуйте. Так как скоро Хелуин я бы хотел предложить вам Магазин с за игровую валюту ко дню Хелуина. Вы сейчас зададите мне 4 вопроса.
1) За какую валюту/новая ли она будет?
Ответ: я предлогаю вам ко дню Хелуина добавить новую валюту например(Xel'coins если не подходит название придумайте сами).
2) Какой магазин,и что в нём будет?
Ответ: Добавив магазин за Xel'coins там можно будет покупать приятные бонусы на примере: Двойного прыжка(Стоимость: 35 Xel'coins), 50 брони(Стоимость; 30 Xel'coins), и оружие на ваш вкус(на тематике Хелуина,и стоимость его тоже), а также 50 хп(Стоимость: 20 Xel'coins), длинный прыжок(Стоимость: 35 Xel'coins), ну и можете от себя добавить что-то
.
3) Как получать валюту Xel'coins
Ответ: Получить валюту Xel'coins можно будет за 1000 урона за людей,и зомби.
4) Какой будет лимит у валюты Xel'coins,
Ответ: Я предлогаю лимит 250 ну или же 300 Xel'coins.
На этом пока всё
если будут ещё вопросы задавайте отвечу!
И ещё администраторы проекта сразу говорю можете вы изменить название валюты, и стоимость разных плюшек за эти валюты!
1) За какую валюту/новая ли она будет?
Ответ: я предлогаю вам ко дню Хелуина добавить новую валюту например(Xel'coins если не подходит название придумайте сами).
2) Какой магазин,и что в нём будет?
Ответ: Добавив магазин за Xel'coins там можно будет покупать приятные бонусы на примере: Двойного прыжка(Стоимость: 35 Xel'coins), 50 брони(Стоимость; 30 Xel'coins), и оружие на ваш вкус(на тематике Хелуина,и стоимость его тоже), а также 50 хп(Стоимость: 20 Xel'coins), длинный прыжок(Стоимость: 35 Xel'coins), ну и можете от себя добавить что-то
3) Как получать валюту Xel'coins
Ответ: Получить валюту Xel'coins можно будет за 1000 урона за людей,и зомби.
4) Какой будет лимит у валюты Xel'coins,
Ответ: Я предлогаю лимит 250 ну или же 300 Xel'coins.
На этом пока всё
И ещё администраторы проекта сразу говорю можете вы изменить название валюты, и стоимость разных плюшек за эти валюты!