Что нового?
Blue
Red
Green
Orange
Voilet
Slate
Dark

[Предложение для ZM]

VooMb1

Пользователь
Сообщения
167
Реакции
12
LVL ZE
34
Добавить:

1 - [Адреналин] - мгновенная инъекция, увеличивающая урон на 50%, скорость передвижения, мощность отталкивания зомби, дает иммунитет от падений и способности шамана, при убийстве добавляет + 20 патрон(типа при окончании патронов чтоб не презарежатся при убийстви дает +20, например стреляешь у тебя осталось 2 патрона и ты 1 патроном убил зомби и у тебя уже 21 патрон . Длительность - 25 сек. (100 коинов)

2 - [Взрывчатка] - бомба С4, которая через N-сек взрывается и наносит урон в определенном радиусе зомби и тому, кто ее поставил (если не успеть отойти на безопасное расстояние). Стоимость (150 коинов)

3 - [Светильник] - граната, которая создает освещение в небольшом радиусе действия. Или сделать для людей и зомби night vision. Стоимость (15 коинов)

4 - [Escape Coins] - можна за каждый 5 ЛВЛ увеличивать обычным игрокам лимит коинов. Тоисть 0 lvl - 300, 5 lvl - 310, 10 lvl - 320, 15 lvl - 330 и т.д.

4.1 - [Escape Coins] - Запрос коинов и переводы.

Сделать возможность перевода коинов между игроками. Каждый живой игрок в случае нехватки коинов на покупку чего-либо может скинуть запрос своей команде и получить от них недостающую часть коинов. Такие сообщения должны показыватся в чате . При открытии меню переводов напротив игрока в случае запроса высвечивается осташаяся сумма для покупки. Игрокам запросившим коинов на покупку, либо просто без запроса, можно перевести фиксированную сумму, сколько не хватает, либо перевести всю имеющуюся сумму

5 - [Броня] - все знают как новачки на сервере руинят игру, я предлагаю до 5 lvl в начале раунда чтоб давало броню. Например так: 0 lvl - 30 брони, 1 lvl - 29 брони, 2 lvl - 28 брони, 3 lvl - 27 брони........ 5 lvl - 25 брони, и с 6 lvl броню не выдавать. Или проще до 5 lvl каждому давать 30 брони. Новачкам будет легче освоится на сервере.

6 - [Ножик] - у меня есть много идей, незнаю какая реально будет класная!
Чтоб было пару ножиков, например 1) Скорость. 2) Гравитация. 3) Отброс. 4) Златоносец За каждое N - количетво сек. дает 1 коин держа нож в руке. И как это реализовать. Вот пару вариантов:

  • - Чтоб давало по LVL.
  • - Чтоб можно было купить за коины например на карту.
  • - У игроков стандартный нож. По достижение какого то lvl ты мог выбрать как прокачать свой нож. Например 5 lvl, 10 lvl, 15 lvl и т.д. и ты выбираешь + 5 скорости, +5 гравитации, + 5 отброса, + N - количество коинов в N- количество секунд. При достижении нужного lvl ты можешь выбрать что- то одно из 4 улучшений.

7 - [Световая] - граната, ослепляющая зомби, при подании в зомби замораживает его так что можно наносить урон зомби с любого оружия в любую точку тела. Стоимость (30 коинов)

Добавить режим игры:

8 - [VipEscape] — режим игры, в котором команде людей нужно довести игрока с пометкой VIP до места эвакуации, а зомби недопустить прохождения випом зоны эвакуации.
Данный режим доступен на картах, начинающихся на AS_. После 4 секунд от начала раунда происходит заражение примерно 30 процентов людей(зависит от карты). Каждому человеку выдается по 100 брони. Команда людей и команда зомби перемещаются на разные спауны. В команде людей через несколько сек. после разделения команд случайным образом назначается VIP (имеет модель VIP, значок над головой VIP, запись в табе VIP), которому выдается 600 брони, 2 флешки + граната и требуется дойти до значка эвакуации (который находится на зомби респауне). В случае смерти VIP команда людей проигрывает. В случае, если назначенный VIP игрок не знает что делать, стоит АФК и т.п., имеется альтернативный способ победы людям - прохождение через зону эвакуации 40% людей. При прохождении через зону эвакуации человеку выдается 200 брони и граната. Зомби при атаке не заражают, а наносят урон по броне, в случаее ее отсутствия - по HP.

И так чтоб был баланс между людьми и зомби, надо что - то добавить зомби.
Так как у вас что -то не получается с Вожаком можно такое добавить.

9 - [Ярость] - действует на всех живых зомби, увеличивает скорость передвижения, прыжок, HP на 100 единиц, дает небольшую защиту от гранат, понижает отталкиваемость. Длительность - 15 сек. По истечению времени действия 100 HP убавляется назад. Можно купить несколько яростей. Стоимость (200 коинов). Если одобрят пункт 4.1, то это будет прикольно, реально будет весело когда люди берут Адреналин а зомби Ярость, просто будет жесть как весело)))

Все цыфры можно подкорректировать, это я так написал как например а не конечный результат.
 

DOCTOR DAYREX

Дюрекс зашёл, урааааааа!
Модератор Zombie
Сообщения
117
Реакции
45
LVL JB
1
LVL ZE
20
7 - [Световая] - граната, ослепляющая зомби, при подании в зомби замораживает его так что можно наносить урон зомби с любого оружия в любую точку тела. Стоимость (30 коинов)
Считаю не имеет смысла. Был слушок, что за команду зомби планировали добавить гранату "Шок", которая исполняет роль жесткой тряски экрана +в процессе выкидывание оружия если не успеть сменить на нож :D. Только не помню точно, в магазин или в разделы игроков с привилегиями.

8 - [VipEscape] — режим игры, в котором команде людей нужно довести игрока с пометкой VIP до места эвакуации, а зомби недопустить прохождения випом зоны эвакуации.
Ты сам же и написал, режим для карт AS_ (Кстати говоря этот режим в контур струйке мертв).
Если получится реализовать на ZE_, окей. Описание красивое, мне лично нравится, однако нужно будет поработать так же и с балансом, так как в описании ты с броней оооочень сильно переборщил :).
В добавок ко всему этому, сам режим будет конфликтовать на картах побега в 90% случаев, я в этом уверен.
Так же хочу подметить то, что большинство игроков не знают понятие "командная работа".
Да и вообще много нюансов можно перечислять, однако задумка прикольная).

9 - [Ярость] - действует на всех живых зомби, увеличивает скорость передвижения, прыжок, HP на 100 единиц, дает небольшую защиту от гранат, понижает отталкиваемость
Прикольно то оно прикольно, однако нужно учитывать что у каждого из зомби классов на данный момент стандартная гравитация и у людей так же никакого преимущества, допустим того 2х прыжка. Другими словами если это реализовать без тех же самых ножей о которых была выше речь, будет жесткий дизбаланс.

Ну а так молодец, многие идеи реально хорошие, и на самом деле некоторые игроки даже много раз писали о таком на сервере. Было бы классно что-то да увидеть :D
 

Burning

Супер Модератор
Сообщения
777
Реакции
171
LVL ZE
29
Идея не плохая, автору лукас.
Для начала нужно доделать до конца то что запланировано и на стадии разработки, потом пилить что то новое
 

Kesha.zxc

Пользователь
Сообщения
6
Реакции
7
LVL JB
25
LVL ZE
3
Ну я бы сказал световая граната плохая идея, и щяс вам это расскажу ну во первых большая нагрузка, просто понимаю как это будет. Ну и во вторих ненужная вещь.И вы прикиньте если ее кинуть какая будет нагрузка на сервере? это же просто -пк и -сервер)
 

Kesha.zxc

Пользователь
Сообщения
6
Реакции
7
LVL JB
25
LVL ZE
3
И про ножики, я бы тоже хотел предложить идея еще. Вот например достиг там уровень 15 тебе доступен нож новый а не ток которые будут на отброс, скорость и граву) это чисто мое предложение модеры решайте сами чу делать ) i love fantastik.project )
 

Butcher_512

Пользователь
Сообщения
22
Реакции
9
LVL ZE
16
Хорошо сказал!Все идеи по моему отличные и имеют право на жизнь.Особенно световая граната ведь некоторые нычки на карте не освещены от слова совсем.
 
Сверху Снизу