Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Почему бы не добавить что-то новенькое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кинг_3м

Пользователь
Реакции
7
Кинг_ЗМ
Нас не догонят [Zombie Escape]
Я думаю что всем уже надоело одно и тоже в плане оружий надо что-то свежее и имбовое допустим добавиться в меню оружий AUG
На первой картинки мы можешь увидеть оружие

"[AUG] Enthereal" (я сам хз честно стреляет оно плазмой или шарами) но если же вы скажи-те типо у адм есть ауг зачем и обычным игрокам пусть этот ауг отличается характеристики от адм ауга...​

На второй же картинки мы можем наблюдать миниган вулкан вы скажи-те зачем миниган вулкан я отвечу зачем нам даркнайт и замораживающая мка? тогда можно добавить и.....​

M134 Vulcanus да.. я сам точно не знаю как он стреляет но если это возможно то он должен стрелять и воспламенять зм(либо же как на ПКМ оставлять лужи лавы что бы зм шел и горел и замедлялся) но уже есть пулемет с огнем но миниган по факту должен огнем стрелять не как пулемет а как тип пули горящие....(д и сама модель нравиться думаю игрокам тоже зайдет) пока что все.. если надо чо могу 2 часть запилить ) <3​

1520811650_screenshot_16.jpg1547203637_110119134703219.jpg

Butcher_512

Пользователь
Реакции
10
LVL ZE
1
Кинг_ЗМ
Нас не догонят [Zombie Escape]
Я думаю что всем уже надоело одно и тоже в плане оружий надо что-то свежее и имбовое допустим добавиться в меню оружий AUG
На первой картинки мы можешь увидеть оружие

"[AUG] Enthereal" (я сам хз честно стреляет оно плазмой или шарами) но если же вы скажи-те типо у адм есть ауг зачем и обычным игрокам пусть этот ауг отличается характеристики от адм ауга...​

На второй же картинки мы можем наблюдать миниган вулкан вы скажи-те зачем миниган вулкан я отвечу зачем нам даркнайт и замораживающая мка? тогда можно добавить и.....​

M134 Vulcanus да.. я сам точно не знаю как он стреляет но если это возможно то он должен стрелять и воспламенять зм(либо же как на ПКМ оставлять лужи лавы что бы зм шел и горел и замедлялся) но уже есть пулемет с огнем но миниган по факту должен огнем стрелять не как пулемет а как тип пули горящие....(д и сама модель нравиться думаю игрокам тоже зайдет) пока что все.. если надо чо могу 2 часть запилить ) <3​

Посмотреть вложение 2606Посмотреть вложение 2607

Мне будет жалко Зомбей ведь у выживших есть пулемёты-АУГИ бывший "админости"-а у них ничего!Так то рендеры что ты скинул неплохие и даже я бы посмотрел как они бы в игре смотрелись.Но я думаю лучше дождаться решение технических администраторов насчёт новых пушек,им виднее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху