Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Прочитай! Пацифизм, любовь, мир

Rukishka <3

🤍
Супер Модератор
Регистрация
26 Окт 2020
Реакции
874
LVL JB
42
LVL ZE
3
Всем пупсиками привет, не пупсикам тоже привет.

Дерьмо на джайле, в которым все потихонечку тонут, затягивает всех глубже и глубже на дно, а с ними и сам сервер.

Это нужно было сделать давно, но я работала, спала, кушала и в целом, если сказать честно, не всегда есть желание стараться что-то оберегать, развивать, любить, когда в тебя летят тухлые помидорки (как вы знаете, помидоры я не ем, а тухлые тем более)

Отступим от лирики.
Что случилось с Джайлом? Как все починить? Почему Рукиша главная, как ее свергнуть? Почему старички душат новичков? Почему новички не уважают старичков? Почему правила не меняются, а модеры не снимаются? Почему не запретят бунт? Почему нет обнов и почему Дима любит зм больше чем дж? И наконец-то главный вопрос, как создать мир и гармонию на сервере?

Когда я пришла на проект, думаю, на джайле еще был пик активности. Сервер был очень крутой, я зашла, увидела душнилу на няне и вот полтора года я здесь. Сейчас я являюсь супермодератором, для тех кто не понимает градации, выше меня только Дима, который не хорош в джайле и не может решать все вопросы на нем в силу не большего опыта игры на этом моде. Почему меня нельзя снять? Снять меня можно, да и я сама ушла бы, если бы знала что есть игрок, который готов терпеть помидорки и сражаться с няней, принимая чаще всего поражения. Правило об этом будет, я создам вам условия, при которых это станет возможным.
Дима любит и хочет, чтобы оба сервере процветали и жили, он проводит больше времени на зм по причине того, что там он опытен и все понимает. джайлом раньше занимался только Няня и Дима не лез туда, даже я, играя на джайлах 50 лет, не понимаю до конца всех тонкостей. Дима полностью оплачивает расходы проекта, джайл сейчас на мне и модераторах.

Я понимаю, что многие меня не долюбливают и считают хуевым вариантом на данной должности, но других вариантов сейчас нет. Я прошу прощения за все мои проебы, буду стараться лучше слышать вас, но прошу взаимности. Давайте уважать друг друга, а лучше любить, как я люблю дабл пепперони.

Вчера ночью, как вы могли наблюдать в чате, я сделала шаг на встречу враждующей стороне джайла - лега, софейн, пандора, няня, баннер - это главные недовольные мордашки на сервере в данный момент, вроде как компромисс был найден, решения +- приняты, но утром проснулся мой любимый куратор Николай, который почему-то забив на чат, на мои сообщения и в целом на мое решение, закрывает жалобу, выдаёт ро и баны игрокам. Коля-куратор, покидает пост по сж, в связи с началом очень активной жизни в ирл. Коля очень помог серверу, вложил очень много сил в форум. Приношу лично от себя и от лица проекта ему огромную благодарность за вложенные силы в сервер для его процветания.


Начну с жалобы и ситуации с масей. Мася, как все заметили - будущий подарок, чел, который путает айпи паблика и джайла, и заходит на джайл. Ему не важно кто командует, какие игры проводятся, какой онлайн на сервере. Чел купил приву, потратил деньги, и решил в полной мере юзать все, что ему дано и бунтовать, считая это чем-то забавным и весёлым. Я понимаю недовольство многих, у нас есть крутые Саймоны, при которых никто и не хочет бунтовать, кроме нескольких сверхразумов. но (!) есть правила, ограничивающий бунт, есть магазин кт, есть выдача бессмертия в фд, есть ограничения в вип меню, есть охрана. Совокупно можно понять, что баланс существует, этот баланс преломляется в моменте, когда игрок заходит на сервер с целью бунтануть. Как его остановить? Как я и писала в чате, в течении этой недели будет решение, это может коснётся правил, может сервера технически, но я постараюсь сделать так, чтобы такие игроки бунтовали меньше, все ваши идеи, я конечно тоже рассмотрю и возможно именно их и введём, для минимизации бунта. Проблема частого бунта давно актуальна и решение найти сложно, если у вас есть еще идеи поэтому поводу, можете написать их в раздел предложений, либо мне в лс.

Мася обходил бан, Коля позволил ему играть на сервере. Коля - куратор, он мог принимать такие решения, но они должны быть с холодной головой и в первую очередь в такой ситуации надо думать не о масе (его деньгах потраченных на адм, его расстройстве на почве пермача) а о остальных игроках и понять, кто в этой ситуации страдает больше, и какое решение для сервера будет верным.
Объясню для тех кто не понял. Юра и няня улетали в пермачи от меня, и от меня же получали разбаны, если отпустить личное, то почему они получили разбаны? Потому что я объективно понимала, что если ставить на чашу весов Даню Прайма и правило о мамкоебство, а на другую Лешу - игрока, которого все уважают, почти (
🖤
) самого крутого Саймона сервера, веселого человека и Юру, его брата клона, то первая чаша вдребезги разбивается, потому что Юра и Лёша весят много, и речь не про их жирочек, а про вес на сервере.
В случае с масей, думаю всем уже очевидно, что это не тот игрок, которому бы стоило давать фриразбан, Коля ошибся, но ничего страшного в этом нет. Все ошибаются, я однажды вот стала модератором, но ничего, уже год как держусь.

Мася лично от меня отправляется в бан на два дня, для обдумывания своего поведения на сервере, своей роли. И конечно, его ждёт ограничение, которое не позволит ему часто бунтовать, какое? Ответ на вопрос будет в ближайшее время.

Дальше, мамкоебство и Юра, объясняю всем ещё раз. На сервере мамкоебство запрещено, за него можно улететь в пермач, им нельзя злоупотреблять. Однажды я написала в беседу модеров, что за упоминание родителей надо давать баны всем, но я искренне надеялась, что мои модераторы, могут отличить тупые провокации со стороны Юры (которые всегда заслуживают бана) и реплика Владика, который, конечно, ни в коем случае ничего не говорит такое с мыслями задеть или спровоцировать игрока. Думаю, Владик и сам понимает, что его на сервере все очень любят и этот бан был ошибкой Руслана. Банить за мамкоебство я буду, и будут модераторы, я объяснила вроде корректно, чем отличается ситуация, где надо давать бан, а где нет, надеюсь модераторы примут это к сведению, а игроки перестанут пытаться завуалированно об этом шутить.

Паша и Руслан, оба модератора возвращаются на испытательный срок на постах модераторов, Руслан получает 1 письменный пред за фрибан Владика и часто бездействие на сервере. Я надеюсь, что игроки перестанут душить модераторов, а модераторы (и я тоже), будут чаще слушать игроков и стараться находить верные решения в любых ситуациях. Ребята стараются, возможно со стороны это кажется ебать как легко, но челы которые сами были на модерках, должны понимать, что это тяжело. Замените конфликты - обсуждениями, агрессию - решениями, непонимание - рассуждениями. Джайл сложный мод, правил дохуя. Сложно все знать, помнить, понимать. Проебываются все. Просто не воспринимайте это в штыки. Уважайте друг друга в конце концов. Если ситуация не меняется и вы считаете, что модератор не компетентен и даже не пытается коннектится и решать проблемы, то раздел жалоб для всех открыт.

По поводу жалоб и заявок на разбан. Обращение ко всем игрокам. Если вы видите, что на сервере происходит хуйня, то решение в виде агрессии, провокация и душнилова - хуевый вариант. Вы любите джайл? Хотите на нем играть? так что на счет того, чтобы вложить что-то в его развитие, прогресс. напишите вы эту чертову жалобу, напишите ее нормально, она будет рассмотрена и ситуация улучшится. Я понимаю, что печальнный опыт с попыткой снять меня убивает в вас надежду на справедливость, но как я сказала выше, и это станет возможно в ближайшее время. Я буду стараться максимально объективно рассматривать жалобы на модератов, и кстати, вроде как за это время мной они и не были рассмотрены, жалобы чаще всего были закрыты по причине неверно оформленной заявки. Есть правила форума, правила сервера. Я прошу вас их принимать во внимание. Я уже 1002342 раз объяснила зачем это нужно и почему не стоит писать в жалобе что модератор или админ еблан. Если все будут этому следовать, то наконец-то будет порядок на сервере. Админы-школьники будут быстрее слетать, модераторы становится опытнее, а игроки довольными. Если вместо негатива и агрессии, мы будем находить решения и делать сервер лучше, то всем будет комфортно играть.

Я пересмотрю топик с предложениями и это будет выглядеть немного иначе, сделаю это, чтобы чаще решения были приняты не только модераторами, но и просто игроками сервера, которые смогут высказывать свое мнение на этот счет. Есть тема предложений. была тема с предложениями правил для модераторов, почему никто не пытается что-то туда вносить? Технически мы не реализовываем сейчас ничего - ок, но правила? Если у вас идеи, или вас что-то не устраивает, то почему об этом не написать, чтобы все обсудили это и были устранены все проблемы и воплощены идеи.
Почему я закрыла топик Коли о пермачах за оск? Потому что когда вы придумываете такие правила, надо понимать что помимо таких админов как коля, если - мася, подарок, ленин. Любое новое правило нужно рассматривать со всех сторон и границ, понимать какие последствия от него ожидаются. Если в будущем будут такие же предложения, против которых я буду категорична, я буду оставлять темы открытыми, оставлять свое мнение и ожидать обратной связи от вас и альтернативные решения.

Старички и новички. Сервер достаточно долго прожил, есть игроки, которые тут с самого начала, а есть те, кто только пришел. Что я хочу вам сказать. Новые игроки, существуют правила на сервере, которые вам нужно знать, но есть очень много сложных и неоднозначных ситуаций, устных правил, именно поэтому стоит прислушиваться к старичкам, которые это все проходили и знают. Не надо воевать друг с другом. Если вы чего-то не понимаете, вы можете попросить помощи у них. Я думаю такие игроки как няня, пандора ответят любому игроку и постараются объяснить все на простом языке, ну и конечно модераторы. Старички, я понимаю, что вы на опыте и дохуя крутые, но раз вы хотите крутое комьюните, то, что если самому стараться его создавать? Вместо того, чтобы душить и топить новых игроков, подсказывать им и помогать понять наш сервер и его порядки? Я думаю если вы будете все этому следовать, то конфликтных ситуаций будет меньше, а атмосфера на сервере лучше.



ИТОГ
1. Правила для снятия супермодератора будут разработаны и введены в ближайшее время.
2. Коля-шадоу покинул пост куратора дж.
3. На сервере 2 действующих модератора - little_loves_of_extremism, Руслан | Жмур, которые вновь находятся на испытательном сроке, модераторы будут стараться оправдывать свои должности, а вы в свою очередь, старайтесь не быть против них, а с ними. Слушайте, слышите и говорите.
4. Просьба всех игроков, забить на старые обиды и конфликты и относиться ко всем адекватно, без негатива и не предвзято. Касается и админов, и модераторов и простых игроков. Прекратите разжигать конфликты на сервере.
5. Нововведения для минимизации бунтов будут введение в ближайшую неделю.
6. ak47tra относится к серверам одинаково хорошо, но все вопросы джайла решаются мною. Дима ответственный за зм, форум, фин. часть и за проект в целом.
7. Жалоба написанная вчера ночью закрыта, вердикт мною пересмотрен. Мася получает бан на 2 дня, ливинг 1 пред.
8. Все РО выданные за 2 дня и баны, выданные за последнюю жалобу будут сняты.
9. В ближайшее время создам новый топик для предложений джайла, в новом формате.
10. Просьба старичков не душить новых игроков, модераторов, а помогать им и спокойно играть на сервере.
11. Правило про мамкоебство есть и продолжает существовать, просьба не пытаться его обойти и провоцировать игроков этим.
12. Жалобы и заявки на разбан будут рассмотрены, если они написаны согласно форме и правилам, указанные в соответствующем топике.


Тему оставляю открытую, если что-то не учла или у вас есть, что добавить - пишите. Готова обсуждать все изложенные пункты.
Просьба не оскорблять, не душить, не негативить и не язвить тут, давайте уже мириться все. Я вас всех люблю, даже баннера.
 

ιzαηαмι

Изюм на торте
Пользователь
Регистрация
21 Июл 2020
Реакции
116
Прив, раз все печально, может найти людей кому это нужно и кто действительно хочет дальше двигать проект и развивать его? Я бы предложил свою помощь, но врядли ее кто-то рассмотрит с учетом того как к моим предложениям относились люди свыше. Готов помочь, если надо, ну а если нет — жаль.
 

Ніч Пандори.

никто не знает, кто это
Пользователь
Регистрация
22 Ноя 2018
Реакции
852
LVL ZE
1
Прив, раз все печально, может найти людей кому это нужно и кто действительно хочет дальше двигать проект и развивать его? Я бы предложил свою помощь, но врядли ее кто-то рассмотрит с учетом того как к моим предложениям относились люди свыше. Готов помочь, если надо, ну а если нет — жаль.
Никогда нельзя отдавать проект другим людям, он загнётся. Особенно тебе (уж сорри).
Сервер держится на системном уровне, но не держится со стороны игроков и модераторов. Надо понимать разницу, не ищи выгоду в этой ситуации и не дави на жалость :)
 

sofein

слабоумие и отвага :)
Пользователь
Регистрация
7 Июн 2021
Реакции
93
7. Жалоба написанная вчера ночью закрыта, вердикт мною пересмотрен. Мася получает бан на 2 дня, ливинг 1 пред.
не вижу 1 пред ливинга, не успокоюсь пока не пропишут, а то как всегда все мимо ушей на похуй
 

Rukishka <3

🤍
Супер Модератор
Регистрация
26 Окт 2020
Реакции
874
LVL JB
42
LVL ZE
3
не вижу 1 пред ливинга, не успокоюсь пока не пропишут, а то как всегда все мимо ушей на похуй
я снимаю ро, баны и выдаю пред, можно подождать 10 мин? у меня нет волшебной кнопки для этого
 

ιzαηαмι

Изюм на торте
Пользователь
Регистрация
21 Июл 2020
Реакции
116
Никогда нельзя отдавать проект другим людям, он загнётся. Особенно тебе (уж сорри).
Сервер держится на системном уровне, но не держится со стороны игроков и модераторов. Надо понимать разницу, не ищи выгоду в этой ситуации и не дави на жалость :)
Причем тут жалость. Чтобы отношение игроков было нормальным, сначала нормальную модерацию нужно организовать. Почему-то я полгода работая уже в игровой компании на их проекте досконально выучил их политику, и это самая правильная политика (хотя да, разница между обычным сервером и мобильной игрой колосальная). Если у тебя есть старые обиды, это не значит что нужно писать что я везде хуевый, в том числе по модерации сервера. А если ты так и гнешь свою линию, то уж хотя-бы продвигай факты.
 

Banner:D

Пассивный пользователь
Заблокированный
Регистрация
25 Фев 2019
Реакции
271
LVL ZE
2
Прошу заметить насчет войны старичков и новичков.
За частую, старички всегда с добром и пониманием относятся к новичкам.
Просто новички не ценят это, и злоупотребляют. И это все перерастает в конфликты.
После такого, обычно, желание встречать всех с улыбкой пропадает.
Пост тронул мое сердечко <3

А мамок я никогда не ебал блять!
Оскорблял? Возможно. Троллил? Вероятно.
Но не опускался до ебли!
Клевета!
 

Ніч Пандори.

никто не знает, кто это
Пользователь
Регистрация
22 Ноя 2018
Реакции
852
LVL ZE
1
Причем тут жалость. Чтобы отношение игроков было нормальным, сначала нормальную модерацию нужно организовать. Почему-то я полгода работая уже в игровой компании на их проекте досконально выучил их политику, и это самая правильная политика (хотя да, разница между обычным сервером и мобильной игрой колосальная). Если у тебя есть старые обиды, это не значит что нужно писать что я везде хуевый, в том числе по модерации сервера. А если ты так и гнешь свою линию, то уж хотя-бы продвигай факты.
У тебя за месяц было 3 преда, о какой модерке идёт речь? Видно, как ты к ситуации попытался подлизаться, дабы тебе модерку одобрили.
Если что, относительно давно я единственная была за то, чтобы тя в модеры взять, но слава богу то время прошло.
 

Banner:D

Пассивный пользователь
Заблокированный
Регистрация
25 Фев 2019
Реакции
271
LVL ZE
2
Прив, раз все печально, может найти людей кому это нужно и кто действительно хочет дальше двигать проект и развивать его? Я бы предложил свою помощь, но врядли ее кто-то рассмотрит с учетом того как к моим предложениям относились люди свыше. Готов помочь, если надо, ну а если нет — жаль.
Ты так говоришь, будто твои предложения отрицались из-за отношения к тебе..
Всегда же все расписывалось и обсуждалось.
Не строй милые глазки, котик <3
 

ιzαηαмι

Изюм на торте
Пользователь
Регистрация
21 Июл 2020
Реакции
116
У тебя за месяц было 3 преда, о какой модерке идёт речь? Видно, как ты к ситуации попытался подлизаться, дабы тебе модерку одобрили.
Если что, относительно давно я единственная была за то, чтобы тя в модеры взять, но слава богу то время прошло.
Интересно с какой же стороны там был подлиз? Наше отношение по факту не менялось, но за счет некоторых моментов мы общались вполне адекватно)
 

ιzαηαмι

Изюм на торте
Пользователь
Регистрация
21 Июл 2020
Реакции
116
Ты так говоришь, будто твои предложения отрицались из-за отношения к тебе..
Всегда же все расписывалось и обсуждалось.
Не строй милые глазки, котик <3
Да, факт, именно поэтому я и снес все свои предложения с форума, оставив их копию у себя. Я расписывал большие темы и приводил факты, на что нормальных аргументов не было. Люди были за, хоть и не все, но большинство.
 

6e3dar

Neadekvat
Администратор
Регистрация
14 Мар 2020
Реакции
42
Поинты
20
LVL JB
20
LVL ZE
15
Так точно мэм, old squad услышал ваш приказ
С этого дня все старички мобилизуюца и начинают улучшать jail comunity
Ну ладно может и не все, может и не совсем сквад, но лично Я больше не одну мать не трону (даже гари) по возможности помогу новичкам освоится и постараюсь больше участвовать в жизни проекта, ведь я его так лю <3
P.S. и тебе привет не пупсик
 

Rukishka <3

🤍
Супер Модератор
Регистрация
26 Окт 2020
Реакции
874
LVL JB
42
LVL ZE
3
Так точно мэм, old squad услышал ваш приказ
С этого дня все старички мобилизуюца и начинают улучшать jail comunity
Ну ладно может и не все, может и не совсем сквад, но лично Я больше не одну мать не трону (даже гари) по возможности помогу новичкам освоится и постараюсь больше участвовать в жизни проекта, ведь я его так лю <3
P.S. и тебе привет не пупсик
Жду 7 февраля
 

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Играйте вместе с нами - Zombie Escape > 45.136.205.64:27777 Играйте вместе с нами - JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху