Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Отказано Ограничение Карнажа

По жалобе вынесен вердикт отказано.

banana 2.0

Пользователь
Реакции
7
LVL ZE
1
1.зомби сервер
2. здравствуйте я бы хотел предложить вам ограничить карнажа на зомби сервере по причине: все кто знают или узнают что карнаж может протанковать гранаты для других зомби и сам при этом не загорится или не заморозится начинают использовать только карнажа что мешает игрокам нормально и эффективно (то есть успеть дойти) до зоны эвакуации и тем самым мы допустим 9 раз зм выиграли 1 раз люди то есть зомби в данном случае всегда побеждают и меня и некоторых это уже бесит можете карнажа не удалять а просто допустим сделать только 1 карнажа можно брать а всем нет. Жду от вас ответа спасибо за внимание пока)

holodniu pot

млекший
Супер Админ
Реакции
54
LVL JB
29
Его и придумали для того чтобы пролетать на ура, как по мне идея не очень

• Like
Реакции: Grin

HoX4u

Модератор Zombie
Реакции
162
LVL JB
26
LVL ZE
2
Идея в том, чтобы вы научились дефать, а не только бегать гранатки кидать. Такой класс зомби отлично для этого подходит, а от одного зомби (карнажа) толку будет мало.

• Like
Реакции: Grin

dog play

Пользователь
Реакции
76
LVL JB
2
LVL ZE
1
смысл делать запрет на использование от него тогда толку 0 будет так как он 1 ничего не сделает

Иосиф Сталин

Расстрелять
Администратор
Реакции
18
LVL JB
11
LVL ZE
2
У Карнажа тихая скорость, и вожака тоже нерфанули, а именно он больше не ускоряет других зм.Поэтому у него нет ускорений если не считать ускорение из вип привилегии, но она есть не у всех, поэтому его надо дефать а не нерфить. К тому же, я помню вожака который, раньше мог ускорять других зм, и брать одновременно анти фаер, анти фриз и мне тоже один фиг кто помогал по дефу а тут занерфленый вожак и карнаж не такой быстрый, и ты ещё ноешь что он имбовый, когда это ваша проблема что не дефаете.

Последнее редактирование:
Сверху