Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Реализовано Несколько предложений по улучшению для ZM-сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стиг

Пользователь
Реакции
141
LVL JB
3
LVL ZE
1
1. Снижение урона и установка лимита на AWP из магазина усиленного оружия
На ZE-картах можно взять данное оружие и из-за слишком большого урона спокойно стать лучшим защитником (при условии, что будут хорошие тиммейты, которые будут всю карту отстреливаться автоматами/пулеметами) прикладывая при этом немного усилий. Предлагаю снизить урон данного оружия вдвое. Также, необходимо установить лимит в 1 шт., чтобы не было возможности по 10 раз брать одну и ту же винтовку.

2. Выдача игроку "Лучшего защитника" в случае, когда люди проигрывают раунд
Обидно бывает, когда не получаешь "Лучшего защитника" только потому, что за тебя играют руины, которые все портят.

3. Выдача игроку за Немезиду "Лучшего Немезиды" в случае, если Немезида выигрывает раунд
Сейчас, если Немезида выигрывает раунд, он не получает опыт, что неправильно, т.к. раунд остается за ним. Предлагаю это исправить.

4. Ограничить доступ к просмотру кол-ва hp у тех, кто использует amxmodmenu
Часть игроков с привилегией Администратора неоднократно злоупотребляла возможностью просматривать кол-во hp, чтобы затем вылезти из нычки и хаммером добить зомби.

5. Корректировка информации о выдаче коинов после 5 минут игры
В игре выводится сообщение, что выдается 20 коинов, хотя по факту получаешь 10.

6. Возможность использовать SS, когда остаешься единственным выжившем в игре
Когда остаешься один против двух и более зомби, вероятность победить ничтожна мала. Чтобы хоть как-то повысить шансы на успех, предлагаю добавить возможность использования SS при одном выжившем.

7. Баланс между обычными и привилегированными игроками
Не раз обычные игроки жаловались на то, что между игроками с привилегиями и без есть огромный дизбаланс (хотя никто ничего не предлагает). Ниже я привел несколько предложений по балансу сил между сторонами.

7.1. Ограничение на использование неуязвимости до 2-х раз за раунд
Обычные игроки могут хорошо защищаться, но в случае, если кто-то из Администраторов/Модераторов использует 3 неуязвимости, у обычных игроков за людей просто не остается шансов на победу (коинов мало, доступа к VIP/Премиум-VIP меню нет).

7.2. Изменение лимита коинов
Предлагаю изменить лимит коинов, чтобы игроки с привилегией были чуть урезаны в возможности покупки оружия, боеприпасов и т.д.
Предлагаю сделать так:
Для обычных игроков лиммт - 300 коинов
Для VIP/Premium-VIP лимит - 450 коинов
Для Администраторов/Модераторов лимит - 600 коинов

Последнее редактирование:

dog play

Пользователь
Реакции
76
LVL JB
2
LVL ZE
1
в 3 немезида ничего не получает даже коины за килл

Rukishka <3

🤍
Пенсионер
Реакции
930
Я не шарю за зм и играла там пару раз, но я не умела пользоваться всякими плюшками и по поводу баланса согласна, мне кажется у админов и випов слишком дохуя всего

Burning

Супер Модератор
Реакции
298
LVL JB
1
LVL ZE
1
7.2 скажу сразу - на то она и привилегия. Никто коины урезать не будет
Я не шарю за зм и играла там пару раз, но я не умела пользоваться всякими плюшками и по поводу баланса согласна, мне кажется у админов и випов слишком дохуя всего
Пару раз играл на Jb, не умел пользоваться всякими там плюшками, там тоже много всего, давайте резать.
Тоже самое будет что я отпишусь по поводу предложений для джайла

MucTuKa3

Мистический дядя, ФростМорн Жаждет Крови!
Модератор Zombie
Реакции
87
Поинты
50
LVL JB
17
LVL ZE
2
7.1 Не у всех по факту есть возможность заюзать много коинов, с расчетом того что у админов и выше есть по 700 коинов в моем случае если я админ, у меня эти коины, не задерживаются так как что-то покупается для дефа и играя на зомби у тебя не будет тех коинов для того что-бы использовать три неуязвимости, взять тех-же наших выше поставленых модераторов: Чумка, Бурнинг, сколько я не играл с ними или даже просто наблюдал у них все коины уходят на покупку брони которая не хило так стоит если брать в большом количестве и сколько брони ты получаешь за покупку, насчет неуязвимости в последнее время у тех же даже обычных модераторов или админов и даже вип/прем мега редко кто так делает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху