Реализовано Несколько предложений по улучшению для ZM-сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стиг

Пользователь
Реакции
141
LVL JB
3
LVL ZE
48
1. Блок на использование магазина во время отчета при игре за зомби
Играя за зомби можно очень хорошо продвинуться вперед, покупая и используя во время отсчета джамп-гранаты. Играя против слабых игроков это сильно упрощает задачу по заражению людей (при небольшом онлайне удается всех заразить за 5 секунд). Т.к. использование нескольких джамп-гранат дает возможность хорошо продвинуться (на некоторых картах можно умудриться опередить всех людей), предлагаю поставить блок на использование магазина во время отсчета при игре за зомби. Считаю, что одной джамп-гранаты (которая дается по умолчанию) итак достаточно.

2. Блок на возможность стрелять по зомби и наносить им урон в начале игры во время отсчета
Приобретая в начале игры Паладин можно сразу наносить урон по зомби одиночными выстрелами, что раздражает игроков (когда они играют за зомби). Т.к. у зомби нет возможности в момент отсчета двигаться, предлагаю заблокировать возможность наносить им какой-либо урон в начале игры во время отсчета.

3.Снижение стоимости боеприпасов для оружия
У NoReg и неопытных игроков при расходовании всех патрон часто не хватает коинов, чтобы купить патроны и в конечном счете они вынуждены сидеть до конца раунда с ножом в руках. Кто-то не выдерживает и идет сдаваться зомби, что делать запрещено (см. 12 правило). Предлагаю снизить стоимость боеприпасов до 5 коинов для NoReg и 10 коинов для неопытных игроков (до 3 lvl).

4. Запрет на возможность возрождаться
4.1. Когда в игре остается 1 зомби

При одном оставшимся зомби люди выходят из нычки и толпой начинают по нему стрелять, чтобы как можно скорее завершить раунд. В этот момент игрок с привилегией может возродиться и либо затянуть раунд (т.к. люди могут заметить это и вернуться обратно в нычку), либо испортить всем выжившим игру (помню случай, как многие игроки были недовольны тем, что игрок с привилегией возродился и всех заразил).
4.2 Когда в игре остается 1 выживший
Оставшийся выживший может спрятаться, чтобы его не нашли. Игрок с привилегией, который не играет, может посмотреть, где прячется выживший, возродиться и заразить его. Он использует возможности наблюдателя, что по моему мнению нечестно, ведь в этот момент такой игрок в игровом процессе не участвует.

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
861
Поинты
100
LVL JB
24
LVL ZE
18
1. Приравнять к багам и наказывать
2. Убрать паладин
3. Куда ещё ниже? Чтоб люди с аеолисом вообще неуничтожимы были?

4. 1 убрать из випки возрождение за зомби.. Либо ещё подумать
4. 2 сам так делал, но не заражал. Согласен, нечестно.
Но например останется не 1, а 2 рес тоже получается запрещать надо? Более продуманное решение тут надо

Вообще для зм хочу сделать чтобы каждые 60 секунд ресало всех мертвых за зм(для 1лвл) для 40лвл - каждые 20 секунд .но это потом. У випов из привилегии рес за людей.. Но это отдельно надо будет обсудить. Вообщем по 4пункту временное решение надо подумать будет.

Стиг

Пользователь
Реакции
141
LVL JB
3
LVL ZE
48
1. Приравнять к багам и наказывать
Отлично. Единственное, в отсутствие администраторов и модераторов игроки будут безнаказанно использовать этот баг.

2. Убрать паладин
На ZE-картах Paladin является лучшим оружием для защиты от зомби. Убирать это оружие только из-за того, что можно с самого начала наносить урон зомби как мне кажется не стоит. Можно так же запретить это делать, а если игроки нарушают, то наказывать (понятно, что в отсутствие администраторов и модераторов игроки так же будут нарушать).

3. Куда ещё ниже? Чтоб люди с аеолисом вообще неуничтожимы были?
Ок. В таком случае пусть игроки просят оружие у тиммейтов либо просто ждут окончания раунда.

4. 1 убрать из випки возрождение за зомби.. Либо ещё подумать
А заблокировать возможность возрождаться нельзя, как например в случае с антидотом при определенных обстоятельствах?

Но например останется не 1, а 2 рес тоже получается запрещать надо? Более продуманное решение тут надо
Разные ситуации, хоть и кол-во игроков минимально отличается. Я свою идею предложил. Если у кого-то есть идея получше, напишите.

Вообще для зм хочу сделать чтобы каждые 60 секунд ресало всех мертвых за зм(для 1лвл) для 40лвл - каждые 20 секунд .но это потом.
Часть игроков, играя за зомби либо перезаходят, либо карту "изучают". Тем, кто постоянно карту "изучает" после каждого возрождения выдавать slay за то, что они не атакуют?
У меня например нет большого желания ресаться, когда меня убивают (при игре за зомби). Если можно игроку предоставить выбор, хочет он возродиться или нет, будет здорово.

У випов из привилегии рес за людей.. Но это отдельно надо будет обсудить.
Я считаю, что не стоит добавлять рес за людей, т.к. их можно легко заразить, ведь они будут возрождаться на открытом пространстве.

GOF

GOF на месте!
Пользователь
Реакции
11
LVL ZE
23
Моё мнение
С 1 пожеланием я согласен! Так как это уже бесит когда зомби быстрей людей до ходит до той точки. И хочется спросить когда это добавят в правила на сервер чтоб такого не было.
С 2 тоже полностью согласен! Так как опытные игроки просто берут паладин и бьют и просто в стену. А зомби сделать не чего не могут.
С 3 я чуток не согласен так как это будет выгодно брать имбовые оружия и закупать патроны на него.
С 4 Думаю смысл его убирать (можно убрать у vip игроков) так как хочется помочь зомби выиграть (про крысятничество когда все люди покинули нычки и началось заражение это другая тема).
С 4.2 согласен надо просто запретить входить в наблюдателей чтоб не было мониторинга.

chumecha

Сюмеся ню язьбань пазяюста
Гл. Администратор
Реакции
132
LVL JB
6
LVL ZE
32
По первому пункту - Реализовать пока что нет возможности, ограничили в правовых рамках сервера.

По остальным - во внимание принято, совещаемся, в ближайшее время будет дан развернутый ответ по всем пунктам.

Администрация FP благодарит вас за "предложения по улучшению" самого лучшего сервера в мире, спасибо за активное участие в жизни самого лучшего сервера в мире, спасибо за спасибо, вот.

выше тупицы чот там накалякали 👆

Стиг

Пользователь
Реакции
141
LVL JB
3
LVL ZE
48
2. Блок на возможность стрелять по зомби и наносить им урон в начале игры во время отсчета
Приобретая в начале игры Паладин можно сразу наносить урон по зомби одиночными выстрелами, что раздражает игроков (когда они играют за зомби). Т.к. у зомби нет возможности в момент отсчета двигаться, предлагаю заблокировать возможность наносить им какой-либо урон в начале игры во время отсчета.
Несколько игроков сейчас злоупотребляют возможностью наносить урон по зомби в начале игры, когда те обездвижены. Т.к. буст гранатой запретили, предлагаю теперь запретить наносить урон по зомби в начале игры во время отсчета. Отдельного правила создавать для этого не нужно, достаточно приравнять данное действие к 7-му правилу сервера, потому что зомби в начале игры не двигаются, что вполне можно считать афк и если кто-то по ним стреляем, то это значит, что он накапливает коины, нанося урон.

Последнее редактирование:

dog play

Пользователь
Реакции
76
LVL JB
1
LVL ZE
36
Несколько игроков сейчас злоупотребляют возможностью наносить урон по зомби в начале игры, когда те обездвижены. Т.к. буст гранатой запретили, предлагаю теперь запретить наносить урон по зомби в начале игры во время отсчета. Отдельного правила создавать для этого не нужно, достаточно приравнять данное действие к 7-му правилу сервера, потому что зомби в начале игры не двигаются, что вполне можно считать афк и если кто-то по ним стреляем, то это значит, что он накапливает коины, нанося урон.
этим злоупотребляет талос

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
861
Поинты
100
LVL JB
24
LVL ZE
18
1 и 2
На тест. Мб что нибудь отпал-в вип меню.. Крч на скорую руку кидал, хз работает или нет

антидот только в спец предметах доступен теперь за 50 коинов.

Последнее редактирование:

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
861
Поинты
100
LVL JB
24
LVL ZE
18
1. Блок на использование магазина во время отчета при игре за зомби

реализовано.

Стоимость снижена не будет.

По возрождению - пока играем так, как есть. Злоупотребляющих наказывают.
закрыто АРхив

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
861
Поинты
100
LVL JB
24
LVL ZE
18
урон в началераунда от паладина - возвращен.
Это деяние не запрещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху