Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

наказание за оскорбления на игровом проекте fantastic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofein

слабоумие и отвага :)
Пользователь
Реакции
106
LVL JB
13
Предлагаю начать банить за оскорбления, вместо полностью безполезного мута на сервере, потому что на форуме человек получает PO на сутки(как минимум) за любое негативное сообщение ,а на сервере максимум пол часа мута, которые ничему не научат, и человек так же будет себя как "свинья".

ну либо полностью разрешайте любые оскорбление кроме упоминания родителей.

Последнее редактирование:

Rukishka <3

🤍
Пенсионер
Реакции
930
мут выдается на 1 раз, если чел продолжает вытворять хуйню - выдаешь бан. от получаса до дня - по нарастающей

• Like
Реакции: Grin

sofein

Пользователь
Реакции
106
LVL JB
13
мут выдается на 1 раз, если чел продолжает вытворять хуйню - выдаешь бан. от получаса до дня - по нарастающей
мне записывать каждого человека на листочке , которого я мутаю, что бы в последующем забанить????????

Rukishka <3

🤍
Пенсионер
Реакции
930
мне записывать каждого человека на листочке , которого я мутаю, что бы в последующем забанить????????
Думаю их не так много и они не так часто тебя оскорбляют, чтобы было сложно это запомнить. Если для тебя трудно так, то записывай

• Like
Реакции: Grin

sofein

Пользователь
Реакции
106
LVL JB
13
Думаю их не так много и они не так часто тебя оскорбляют, чтобы было сложно это запомнить. Если для тебя трудно так, то записывай
а почему ты считаешь что я баню только тех кто оскорбляет меня? или другие игроки для тебя уже не так важны
в бан листе очень много банов за оск, просто причину указывают как нарушение правил сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху