Наказание для игроков, избегающих заражения/убийства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стиг

Пользователь
Реакции
141
LVL JB
3
LVL ZE
48
Приветствую каждого!
Я заметил, что на ZM-сервере некоторые игроки проделывают следующее:
1. Игрок обороняется от зомби, а когда зомби к нему близко подбираются, он переводит себя в наблюдатели, тем самым избежав заражения
2. Игрок играет за зомби и когда люди зажимают его, он переводит себя в наблюдатели, тем самым избежав убийства.
По идее за это нужно наказывать, ведь игрок подобными действиями избегает заражения/убийства, но сейчас наказать игрока за подобное нельзя, т.к. в 13 правиле говорится только про случай избегания заражения/убийства при перезаходе на сервер (я пытался недавно добиться наказания для одного игрока, который так сделал, но модератор, который в тот момент был на сервере, сообщил мне, что все ок). Я предлагаю начать наказывать тех игроков, кто совершает подобные действия, ибо это нечестно по отношению к тем, кто пытается заразить человека/убить зомби, а по итогу остается ни с чем.

Последнее редактирование:

Fallen_Angel

Убийца
Пользователь
Реакции
17
LVL ZE
22
Ну по сути заходить в спек и обратно это тоже как рекконект

• Like
Реакции: Grin

Pal'ma

Олег, 9 лет, пошлый
Пенсионер
Реакции
574
LVL JB
1
LVL ZE
29
13. Запрещено специально перезаходить на сервер дабы избежать убийства или заражения от других игроков.
Зомби зажали начали бить или почти убили, а он перезашёл, так же и с людьми.
Наказание: Kick / Ban на 30 мин ут

В таких случаях нужно писать жб 🙃

killer[YTKA]

Пользователь
Реакции
135
Поинты
25
LVL JB
7
13. Запрещено специально перезаходить на сервер дабы избежать убийства или заражения от других игроков.
Зомби зажали начали бить или почти убили, а он перезашёл, так же и с людьми.
Наказание: Kick / Ban на 30 мин ут

В таких случаях нужно писать жб 🙃
Кил можно просто прописать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху