Что нового?

Добро пожаловать на Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию других участников, получать собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Мафия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pandora

никто не знает, кто это
Администратор
Сообщения
253
Реакции
547
Баллы
166
Мафия — командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.

Основные правила Мафии и отдельных ролей:


  • Игра разделена на две фазы: день и ночь.
  • Днём проходит обсуждение событий прошлой ночи. Мирные жители на основании рассуждений делают выводы, кто причастен к мафии. По окончанию обсуждений наступает голосование, где все игроки делают выбор, кто замешан в тёмных делах. Игрок, набравший бо́льшее количество голосов, погибает.
  • По наступлению ночи все мирные жители засыпают, а активные роли делают свой выбор.

Разрешено:
— ведущему регулировать процесс игры так, как посчитает нужным (регулировать количество ролей и их первоначальную задачу);
— комиссару отыгрывать свою роль так, как посчитает нужным (не нарушая основные правила мафии);

Запрещено:
— проводить мафию без прямого разрешения модераторов;
— каким-либо образом раскрывать свою роль с целью срыва игрового процесса (информировать о своей роли своим друзьям, сообщать в беседу вк, дискорд, сервер и т.д.);
— покидать игру после получения определённой роли (пример: писать kill в консоле, выходить с сервера и т.д.);
— заходить за кт без разрешения ведущего;
— во время ночи/последнего слова жителя запрещено использовать голосовой/текстовый чат без разрешения ведущего;
— каким-либо образом изменять местоположение установленное ведущим;
— во время дневного обсуждения затрагивать посторонние темы не касающиеся мафии и игрового процесса;
— вскрывать роль мафии, являясь другой мафией;

Описание ролей:

Мирный житель - персонаж, задача которого заключается в поиске отрицательных ролей.
Дон - одиночный персонаж, задача которого заключается в убийстве игроков ночью. При проверке комиссаром Дона единожды, комиссар узнает, что он гражданин. Может скооперироваться с мафией.
Мафия - персонаж, задача которого заключается в убийстве игроков ночью. Чтобы совершить ход и убить игрока мафиози (если их несколько) должны выбрать одного человека вместе.
Комиссар - одиночный персонаж, задача которого заключается в проверке граждан ночью. Днем вместе с остальными гражданами рассуждает и ищет отрицательные роли.
Маньяк - одиночный персонаж, задача которого заключается в убийстве игроков ночью. Чтобы выиграть, маньяк должен убить абсолютно всех игроков и остаться единственным выжившим.
Доктор - одиночный персонаж, задача которого заключается в лечении граждан ночью от визита отрицательных ролей. Вместе с остальными гражданами рассуждает и ищет отрицательные роли.
Куртизанка - одиночный персонаж, задача которого заключается в охмурении (лишении права голоса и рассуждения днем) игрока. Считается нейтральной ролью.

  • Ведущий имеет право вводить дополнительные роли, неописанные здесь. Описание ролей происходит ведущим перед началом игры.
    За нарушение правил мафии администратор в праве выдать бан до одного дня включительно в зависимости от нарушения (модераторы могут на своё усмотрение).
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху