Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Костёр.Баннер, Мать. Похороны, кликбейт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nanovayta

end
Пользователь
Регистрация
8 Окт 2018
Реакции
718
LVL ZE
2
Жопа горения, уже где горело - там дым идёт. Просто выскажу, шо думаю.
Тема касается джайла, по-тому любого заблудшего сюда ЗМовсца ждёт не понимание, повторю, шо любого ;)
И так на данный этапе джайлу пизда, технически нет возможности фиксануть критические баги, ну ладно пусть, пусть падает сервак при смене, окей, но челы.
Вспомните сколько раз тут были фулл неадекватные молюски, из-за которых всегда был конфликт, у кого угодно, все вы прекрасно знаете этих личностей.
Че происходит? Почему нельзя давать старикам, дайте сдохнуть в этом сарае блять, зачем банить таких персов, да да, я о Юре, можете чего угодно говорить, что я дефаю или что-то еще, я человек, который был по обе сторон барикад и главным админом, и в пермаче, и где и я что я не был, но я до сих пор захожу на этот корабль, который уже давно подводная лодка, почему?
Потому-что охото посидеть как раньше, почилить, порофлить, попридумывать шото.
Короче хули я скажу, модеры без обид ребзя, вы чего то без шансов по отдельности внезапно сделать, и вместе тоже никак.
Откидываем Юру, за анманрвство (пермачем) и не заходим сами и ничего не делаем, исключение шедоу. У вас челики на админках на серве банят за оскорбления на неделю. Уничтожаете онлайн собственным бездействием и глупыми банами. Счас бы конечно пермач давать за похороны матери фулл деградата, за хуки и ресы, а ну еще, что похуй на баны, так конечно похуй, кому сейчас не похуй на них. А потом сидеть важно и требовать заявку, после просьб снять блок хотя бы с форума, заявка не понравилась, ужас, обратно блок форума, ведь это Юра, который абсалютно никто и всех душил, никому продыха не давал. Несколько людей вокруг Юры так же не заходят, хотя могли, у меня так же желания нет никакого заходить, просто банально потому-что делать нечего, бегают бобики, за КТ никого, заходишь за КТ получаешь бунты в ебло или челы просто тебя не хотят слушать, забивая на любое правило, новые админы почему не наказываются за нарушений правил? Модератор почему не наказывается за не соблюдение правил модератора? А, точно, это же всё рядом не стояло, чтобы похоронить мать Гадюки, которая и так не жива, и не дай боже в юзнете хук, реснитесь, зная, что нарушая, вас ждет вечный бан, с баном форума.
Вопрос, где мой аналогичный бан, я так же нарушал, так же затрагивал его мать и т.д.(перед баном юры я это делал в 14х раз чаще, разными способами)
Или почему игрока не разбинвают без шансов, когда никто из игроков, которые играют - не против, а некоторые даже просили, лого с помойкой в виде FP оказался предиктом, печаль.



Если тема будет удалена, то очень интересно за шо, хотя гнийте
20211201180849_1.jpg
 
Последнее редактирование:

esl81

У меня драже на девятом этаже
Пенсионер
Регистрация
6 Май 2020
Реакции
625
LVL JB
13
LVL ZE
1
Кликбейту лайк
На счёт нарушений правил с хуком и ресами не знаю
Но по поводу затрагивания матерей в определённых моментах и т.д. поддержу
Тоже ни один раз высказывал своё мнение поэтому поводу определённым вышестоящим людям данного проекта

#ВЕРНИТЕЮРУ

Агада максимально безграмотная свинья и что?
Хыхыхы
 

Rukishka <3

🤍
Супер Модератор
Регистрация
26 Окт 2020
Реакции
874
LVL JB
42
LVL ZE
3
Все кто трогает родителей, те получают наказания, также как и Юра. Его 10036272 раз предупреждали, но его позиция, что ему похуй, раз похуй, то что здесь происходит? В чем проблема была перестать это делать, когда его предупреждали/наказывали? Ему давались шансы также как и Кириллу (пинту), тебе. Почти любой мамкоеб, который в целом адекватно играл и общался с игроками как то избегал наказания или получал разбан, но все останавливаются, понимают, что на сервере есть рамки, за которые заходить может и получается, но рано или поздно закончится это пермачом. Юра это тоже понимал (и не надо говорить, что нет), но решил забить хуй на мои предупреждения и предупреждения Иры, на наше такое же хорошее отношение к нему, как и к тем игрокам, которые аналогично себя вели и продолжал затрагивать родителей.
про админов, модеров, к чему написано? Не очень понимаю
На джайле три модератора, все они играют своей онлайн, а если кто-то и не играл, то по весомым причинам, о которых супермодеры знают.
Админчики это челы которые покупают привы, а не которых выбираем мы. По возможности и модеры и супермодеры следят за админами и сервером, но не у всех есть на это всегда время

онлайн и атмосфера, ты сам прекрасно знаешь как это создаётся, я уверенна на миллион процентов, от того, что Юра бы избежал наказания, сервер не вернулся бы на год назад и игроки бы не начали резко играть, которые раньше создавали атмосферу. Ты не хочешь заходить потому что юры нет, а я не хочу заходить, когда он есть. ????
Сервер не должен подстраиваться под одного тебя. Гадюк не гадюк - похуй. Правила существуют, рамки существуют, терпение существует, именно поэтому он в бане. Помимо этого игрока он затрагивал и других, часто вскользь шутил об этом, делал это многократно. Вам смешно, мне например нехуя, и гадюку не смешно и другим игрокам, которых это затрагивало. Если вы хотите нормальный сервер, с нормальной атмосферой, нормальными игроками, то мб начать с себя?)

про заявку на разбан, я была против снятия ро и бана Юре. Кое-кто из модераторов поднял вопрос о его разбане, я сказала ок, пусть напишет заявку на разбан, тогда снимайте

и что сделал Юра? Опять зарофлил? Очень смешно, уверенна тебе и ему это нравится. Рофлил на сервере, когда шутил, рофлил, когда давали предупреждения, рофлил, когда получил бан, (хочет разбан), рофлит, когда пишет заявку. Ладно ок, гадюк, а что по уважению к модерам? Ко мне, к Ире? Раз мы дали бан, то почему так сложно написать эту заявку? Раз сложно, значит и разбан нахуй не нужен; а если желание рофлить больше, чем желание играть на сервере, значит при анбане эта хуйня повторится.

У всех есть лимит доверия от модеров, поэтому у всех разные наказания, но правила существуют. Юра давний игрок, как и ты, но это не значит, что вы можете пользоваться лояльностью модеров к вам и из раза в раз вытворять хуйню на сервере.

Атмосфера, игроки, саймоны, онлайн - все зависит от игроков. Юра своим отношением показал, что не хочет, чтобы данная зависимость от него давала положительный эффект.
 

sofein

слабоумие и отвага :)
Пользователь
Регистрация
7 Июн 2021
Реакции
93
раз гадюка нет , то соответственно ничья мать не пострадает( но это не точно) да и Юра реально контент хоть какой-то делал, сейчас на джайл зайдешь, там просто челы сидят молчат, бояться что-то в микрофон пукнуть, прям как на мафии(ой что) :(
 

Banner:D

Пассивный пользователь
Заблокированный
Регистрация
25 Фев 2019
Реакции
271
LVL ZE
2
Дорогой дневник!
Сегодня 22 день моего разбана.
Чувствую себя так себе.
Чувствую что моя жизнь поменялась.
До пермача я был жизнерадостным, оптимистичным пареньком, но жизнь пошла под откос после пермача.
Да, я получил разбан, но какой ценой?
Теперь я не могу вообще вздохнуть от давления, как будто, как выразился автор темы, на подводной лодке.
Большинство мувов вызывают отрицательную реакцию, а иногда даже и доп. правила. (Хотя очевидно, что не по просьбам многих :D)
Я отказался от еды. В бликах солнца на мгновенье замечаю прелесть жизни. После заката вновь погружаюсь во мрак водной пучины.
Подлодку заполонили крабы-отшельники.
Вы одержали победу в этой войне, матери будут жить и умрут естественной смерть.
Я признаю поражение.
Но благо вы потратили гораздо больше ресурсов в этой войне, чем я, и никто не отменял великое возмездие! (Кстати советую вынести эту строчку на модераторский совет, а то что-то это уже и уже террористическое уже уже, лучше на стадии зародыша уже и уже это уже уничтожить пермачом)
Модераторы следят за серверами, но в жалобах, где на демке они присутствуют, отказываются наказывать игроков. (Причем специально же стараюсь делать жалобы, чтоб был 100%ый проеб обвиняемого, но нет, лучше никого не наказывать и развязывать руки для дальнейших нарушений)
Начинаю замечать у модераторов одного и того же проекта, разные вердикты на одинаковые ситуации. (Видать совещания перестают нести плоды)
Облака на небе приобретают все более реалистичные образы.
Мечта, к которой стремился проект, команда, игроки, резко сменилась на поддержание порядка и незначительные улучшения текущего имущества.
Я перестал верить в сверх естественное.
С сервера убрали призраков. А лучше бы запулили чье-нибудь манго вражескому кэрри.
Я начинаю пить морскую воду, от недостатка пресной, и переизбытка пробоин.
Кажется это моя последняя запись, дорогой дневник.
Если кто-то найдет его, знайте, что на эту подлодку были возложены огромные надежды, и тут было много прекрасных коллег.
Я бы не хотел все вернуть.
Я хочу чтобы о "тех" нас, слагали легенды.
1l7WJlb4NLA.jpg
 

Вложения

  • 5Wp8-PLMk7Q.jpg
    5Wp8-PLMk7Q.jpg
    38.7 KB · Просмотры: 15
  • oAIrZDgSDMM.jpg
    oAIrZDgSDMM.jpg
    116.2 KB · Просмотры: 16
  • QmwlIr5JQb0.jpg
    QmwlIr5JQb0.jpg
    228.6 KB · Просмотры: 14
  • Uhk32XgS7Jc.jpg
    Uhk32XgS7Jc.jpg
    1 MB · Просмотры: 21
  • V33erVdLStE.jpg
    V33erVdLStE.jpg
    104.6 KB · Просмотры: 24
  • ZZqz_RVBjZ4.jpg
    ZZqz_RVBjZ4.jpg
    154.1 KB · Просмотры: 26

şђãđøฬ

Супер Бомжик
Управляющий JB
Регистрация
8 Июн 2021
Реакции
307
LVL JB
34
LVL ZE
5
Нет Юра, нет, ты не должен прогибаться под гнёт этих модераторов, тебя не сломить!
 
Последнее редактирование:

ak47tra

Давайте жить дружно!
Администратор
Регистрация
17 Окт 2018
Реакции
683
LVL JB
15
LVL ZE
15
Вообщем, тема себя исчерпал.
Юра разбанен, но продолжает себя топить.
Сервер тонуть.
Жизнь боль.
Админ говно.
"Фантастик проджект - один из лучших проектов кс1. 6 " девиз себя оправдывает в полном объёме.

Закрыто.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Играйте вместе с нами - Zombie Escape > 45.136.205.64:27777 Играйте вместе с нами - JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху