Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Компьютер средний
Процессор Intel Core i5-2400( второе поколение такое себе. До i7 буду менять)
Видюха gtx 960 (лучше чем 1050. На чё то крутое буду менять)
Оперативки 8 gb от хайпера x (до 16 буду менять)
Жёсткий диск на 1 Тб
Ссд нету в началии
Блок питания на 500 Вт
Кулер обычный
Корпус обычный
Виндовс 10 про (скорей всего пиратка качественная)
Купил все это чудо за 14.000 тыс
У меня 3060 и старый i5 процессор. Конечно не ахти какой процессор но для хорошего фпс его очень даже хватает. Так что для игр мне хватает за глаза и для соревнований тоже.
3060 сейчас тяжело достать и скажу я вам это клевая карта. Я на 1060 карте играю и меня в принципе все устраивает и фпс на уровне, как по мне и меня это полностью устраивает.
Я бы еще приобрел бесперебойник. Так как у меня проблемы с электрикой дома и частенько различные скачки. Так обидно когда играешь нормальную катку и потом бах и скачок энергии и комп перезагружается.
Сейчас карты такие дорогие что хоть на встройке играй) Тем более сейчас уже и ссдешники начинают скупать и цена на них тоже дорожает. В общем все достаточно печально.
Камень дерьмо (хоть и со встроенной графикой, горячий), даже моему Quad (рабочему пк) уступит, а вот в остальном всё прекрасно. У самого на буке стоит A10-5757M и 8 ОЗУ, а инфа про рабочий пк есть выше. ))))
Я на ноуте играю. Там вообще 1050 ти стоит на 2 гб. 16 оперативы, что в принципе хватает. Так что играть с нормальным фпсом можно, единственно что беспокоит, так как это маленький монитор(