Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Как правильно хейтить AG-игроков 😜

Safety1st

Руководитель AIMaster
Администратор HL
Регистрация
16 Янв 2020
Реакции
80
AG_logo.jpg
Антигайд на коленке, какими быть не надо.

Прежде всего – пояснение, почему появилась 'статья'. Как-то в Telegram-группе AIMaster'а я проинформировал народ, что скрипт, позволяющий летать на гауссе без разворота, крайне не приветствуется. Тут же нарисовался AG'шник с претензией, слово за слово… В итоге я его замьютил, он ливнул из группы, а мы продолжили обсуждать, что это за звери такие – т.н. профессиональные игроки в HL :D В ходе обсуждения набралось чуток материала, и я решил оформить его в топик, чтобы потом просто линковать при необходимости :cool:

26a0.png
Здесь описаны мои личные взгляды, они могут не совпадать с вашими, и это нормально. Начав играть в HL в 1998 г. и админить в 2011 г. я почему-то считаю себя достаточно компетентным, чтобы их иметь, озвучивать и при желании отстаивать. У меня не бомбит, пукан в порядке, однако текст специально составлен в формате стёба.
--

AG'шники – это понты, высокомерие и презрение к HLDM-игрокам: игрокам второго сорта. Заходят на HLDM-сервера расслабиться и поднять ЧСВ, доминируя над мясом. Если вдруг встречают ещё одного такого же или, не дай Бог, более мощного – тут же оффаются. Напрягаются только на 'приличных' серверах и только 1x1. Распрыг, бинды, скрипты и порядок респов – залог успеха и первое, чему учатся. Моральный компас отсутствует, в игре цель одна – eff. 100500 любой ценой. Играешь 4fun после работы? Нубьё ебáное, в HL надо задротить! После спавна беги за LJ: 300 юнитов – курам на смех. Противник не оказывает заметного сопротивления? Значительный перевес сил в вашу пользу? Плевать, так даже интереснее: число фрагов растёт как на дрожжах, ЧСВ аналогично. Сходу не разнёс противника в хлам? Беги по карте отжираться, устроив кошки-мышки и гордо называя это тактикой. Против тебя пара нубасов с пингом под 200, с трудом владеющих оружием? Ебашь по-полной, не нужно усложнять задачу, пытаясь подобраться к ним с монтировкой или зацепить с пистолета, они должны страдать! Убили? Позор! Унижение века!

Вот как-то так :) Короткая ссылка: aimaster.ru/agplayer.

1604705278844.png
 
Последнее редактирование:

assad bashar

Пользователь
Регистрация
5 Авг 2020
Реакции
0
чел придумал сказку о каком-то агешере который защищал гауссбуст скрипт... ржу.
 

Safety1st

Руководитель AIMaster
Администратор HL
Регистрация
16 Янв 2020
Реакции
80
Я ещё тот сказочник, да 😉
 

Safety1st

Руководитель AIMaster
Администратор HL
Регистрация
16 Янв 2020
Реакции
80
У меня нет потребности что-то кому-то доказывать или обязательств подтверждать свою позицию пруфами. Просто поделился мнением, основанном на собственных наблюдениях. Спиздел ‒ так спиздел :)
 
Последнее редактирование:

Safety1st

Руководитель AIMaster
Администратор HL
Регистрация
16 Янв 2020
Реакции
80
Добавил ключевое пояснение 👍😎

1604423469227.png
 

Bender Rodriguez

Retired
Администратор HL
Регистрация
7 Фев 2020
Реакции
6
Безопасность на первом месте! 😉 Первое, что он сделал после регистрации - ответил тебе. Первое и пока единственное. 🙂
Только ради безопасности.PNG
 

Agallow

Помощник Safety1st
Администратор HL
Регистрация
12 Июл 2021
Реакции
2
В целом согласен, раздражают такие игроки)
Не хочу ни с кем спорить, но в защиту АГ коммьюнити замечу, что это проблема не только АГшников. Трайхардеры (если я не ошибаюсь, ребят, описанных в тексте, принято называть именно так:unsure:) встречались мне и в ХЛДМ. Однако, всё же, подчеркну, что таких людей я, хоть и не сильно, но чаще встречал всё-же на АГ серверах.
 

Safety1st

Руководитель AIMaster
Администратор HL
Регистрация
16 Янв 2020
Реакции
80
Safety1st: Вот вам ещё непрошеный подгон. Для отзывов об игроках 😜 Рачьё ебаное, бегают, как по вейпоинтам 🙃
Aynekko: Я про многих агшников такое могу сказать (надеюсь меня не убьют). У них все четко - гаусс-лж-гаусс лж. Вот там точно как по вейпоинту.
На сталкярде у них вообще путь проложен идеально. Просто бегают по ящикам по кругу, даже не выходят оттуда. Снаружи просто вейпоинты не прописаны
Доходило до смешного. Играл 1х1. Я просто перестал туда заходить, в комнату с ящиками. Так и сидели до конца карты
Конечно дело было на паблике, он просто всех распугал и я остался 1х1
:ROFLMAO:
 

Poluslonёnok

Пользователь
Регистрация
18 Фев 2022
Реакции
3
Зарегистрировался специально чтобы написать... Полностью согласен, солевые кузнечики, для которых нет других видов оружия кроме гаусса и другого стиля игры кроме как летать по карте и выносить всех прострелами, убивают игру. Люди просто уходят, потому что становится не интересно. Да и за собой заметил, что уже давно перед подключением к серверу смотрю, нет ли на первой строчке какого-нибудь молодца со счётом, допустим, 100, в то время как на втором месте - 10.

Поэтому AIMaster HL DM1 это прямо настоящая отдушина 😁
 

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Играйте вместе с нами - Zombie Escape > 45.136.205.64:27777 Играйте вместе с нами - JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху