Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Реализовано [JAIL] возвращение оружие, невидимости

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
868
Поинты
100
LVL JB
4
LVL ZE
1
Добиваем труп джайла...
В магазин возвращены средства индивидуальной защиты от утренних пиздатых саймонов.
Если есть за/против, прошу высказаться
Если нужно как-либо ограничить покупку средств для бунта - прошу написать ваши мысли.

На текущий момент оружие можно отрегулировать по следующим параметрам
1) минимальный уровень для покупки
2) Цена в магазине

Снижена цена на Перевод за охрану(против неадекватных саймонов)
Снижена цена на отмычку

Aydar

Управляющий JB
Реакции
92
LVL JB
41
LVL ZE
1
разрешить покупку данных девайсов с 5 утра до 12 дня. По вашему усмотрению (Что бы оно как бы было и как бы не было под вечер)

little_loves_of_extremism

А я высоко сижу, далеко гляжу
Супер Админ
Реакции
163
LVL JB
45
Против. Щас правила позволяют бунтовать одному зеку через раунд, в магазе уже есть заморозка, отмычка, ножи и т.п., а на карте есть различные нычки. Если утром фрикиллят - перевод за охрану можно купить (+ всякие плюшки у вип/админов). Утром и так саймонов днём с огнем не сыщешь, а если ещё будут по кд бунтовать с невидимкой, оружием и прочим, не оставляя шансов начальнику, то через пару раундов чел выйдет и за кт никого не будет, онлайн рассосётся. Ну а про актуальность этой шняги днём/вечером, когда есть хорошие саймоны, вообще стоит умолчать.

Ніч Пандори.

никто не знает, кто это
Супер Админ
Реакции
858
LVL JB
24
полностью тупая идея. делать из джайла ксдм - это я хз как можно было придумать.
рассматривая ситуацию, что саймона нет и просто всех фрикиллят, ну тогда выдавай сразу всем адм меню и аио. не будет бунтов, не будет саймонов, не будет нарушений, всё прекрасно 🤩🥳

я полностью против какого-либо огнестрельного оружия в магазине зеков, включая шапку невидимку ДЛЯ ЗЕКОВ (такое было 2 или 3 года назад, её убрали по причине слишком имбовой игры для зеков).
если уж тааак сильно хочется, нет другого выбора, зеки не выживают, ничего лучше придумать даже Илон Маск не сможет, то тогда делать покупку с ограничением в часах (как выше виагра написал). но онлайна по утрам и так нет, а если ну хочется совсем запинать сервер окончательно и превратить в утренние стрелялки - тогда вообще меняй мод ✌️

я даже не понимаю смысл тебе писать, если добавляя это ты даже не подумал о последствиях и не спросил мнения игроков/модераторов изначально, зачем тогда это мнение нужно?
чёт там про бунты говоришь, хотя сам заходил в 18-19 году, когда проблем с этим глобальных не было.
я пусть и говорю о закрытии проекта, но важные мне люди и знакомые всё ещё здесь играют, поэтому закрывать было бы для меня совсем грустно. но если для тебя дружба между игроками ниже каких-то тупых детских идей, то толку вообще что-либо говорить)

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
868
Поинты
100
LVL JB
4
LVL ZE
1
1) ограничение по времени набора бунтовщика
Сделать реально, подумаю
2) Менять мод по утрам и превратить в стрелялки(ксдм...зомби)...
Тут есть идейка, когда нет кт - чтоб врубался выходной день, на усмотрение игроков(тоесть проводится голосование - если большинство за выходные - то включается 2 выходных дня)
С включением выходных - я разбираюсь, медленно, но сделаю это.
ДОБАВИЛ на тест новую возможность(пользоваться могут вроде начиная от наборных админов)
По нажатию на 2 пункт будет проведена рулетка(как на выходных) и включатся игры.
Пока реализация такова.
RRwx845Jbjc.jpg

3) 21-22 год был годом жестких бунтов из-за чего убрали "набор бунтовщиков". бессмертием пользоваться на время крутых игр не умели, поэтому ввели ограничение в правила. ГЕНИИ!!! Кому вручить награду?

Последнее редактирование:
Сверху