- Реакции
- 145
- LVL JB
- 44
- LVL ZE
- 3
Овер много багов с ними, может не надо?Прошу вернуть танцы, пустите меня на танцпол пьяным подвигаться, я сам по себе, я навеселе, на лайте подвигатьсяПосмотреть вложение 3447
Ты просто танцевать не умеешь, вот и бесишьсяОвер много багов с ними, может не надо?
Дашь пару уроков?Ты просто танцевать не умеешь, вот и бесишься
Как только вернут танцыДашь пару уроков?
Верните танцы!!!Как только вернут танцы![]()
Хорошая тема, так нормУбрали из-за того, что в выходные пользовались ведь, верно?
1) танцы доступны только в обычные дни
2) в меню функций саймона добавить блокировку танцев(или наоборот их включение, чтобы самое решал когда ими нельзя(можно) пользоваться)
Так норм?
Отлично, много игроков просят вернуть танцы.Убрали из-за того, что в выходные пользовались ведь, верно?
2) в меню функций саймона добавить блокировку танцев(или наоборот их включение, чтобы самое решал когда ими нельзя(можно) пользоваться)
Так норм?
Да, на счёт второго кстати можно не добавлять, саймон по сути может запрет дать, это даже быстрее будетУбрали из-за того, что в выходные пользовались ведь, верно?
Так норм?