Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Отказано [JAIL] Правила

По жалобе вынесен вердикт отказано.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aydar

Управляющий JB
Реакции
96
LVL JB
41
LVL ZE
1
Вобщем хотелось бы видеть следующие правила ( Управляющие можете доделать их / додумать) :
Правила прив. игроков.
1. Администратор не может противодействовать действиям управляющего .
Пример: Администратор выдал блок , управляющий его снял . (Думаете что управляющий не прав? Напишите жалобу в соответствующий раздел на форуме)
2. Запрещено использовать привилегии во время бунта по типу "Невидимость" "Бессмертие" "Подлечиться" "Регенерация" "Анти падение " и т.д. , но можно купить в магазине.
Пример: Игрок бунтует , его нет в списке бунтующих , но вы видите то что рядом с вами не хватает 1 заключенного => он бунтует и нельзя соотвествено брать "Невидимость/ бессмертие " из вип / супер вип меню.
Наказание: Перевод за зеков => Блок на час => бан на 30 минут

Правила сервера:
1. Запрещено ставить в логотип фотографию 18+ (Сервер 14 + и возможно играют дети ) Наказание: Кик => бан 5 мин и по возрастающей

Правила Охраны , Саймона , зеков :
1. Охране и начальнику запрещено заходить в нычки. Можно зайти только в том случае , если от начала раунда прошли 1-2 минуты или же осталось 2 зека и что бы не затягивать раунд можно зайти и убить заключенного .
2. Последнему заключенному даётся 10 секунд механического отсчёта на выбор желания после чего охрана / начальник может его убить. (Охране можно убивать с основного и запасного оружия , по прежнему действует правило про провокацию заключенного)
3. Взятие шапки невидимки = бунт
4. Фрикилл =>Выдать заключенному фд + 200 долларов . Повторный фрикилл перевод за заключенных . Блок кт на 1 час.

Возможно что-то ещё додумаю и отредактирую сообщение.

holodniu pot

млекший
Супер Админ
Реакции
54
LVL JB
29
1)Зачем тогда нужна привилегия если нельзя ей пользоваться?Ты будешь сидеть и смотреть каждый бунт на каждой карте где чел хильнулся или ещё что-то?Про реген я вообще молчу ибо ты сказал полную чушню
2)Про нычку то же самое, человек может залезть туда и сидеть до последнего зека в таком случае? Нычка = бунт и всегда так было.
А в итоге давайте сделаем так чтобы зеки могли бунтовать и делать что угодно, а кт не смогут получить хилку залезть в нычку и предотвратить бунт???
Зачем командовать, давайте бунтовать

Aydar

Управляющий JB
Реакции
96
LVL JB
41
LVL ZE
1
1)Зачем тогда нужна привилегия если нельзя ей пользоваться?Ты будешь сидеть и смотреть каждый бунт на каждой карте где чел хильнулся или ещё что-то?Про реген я вообще молчу ибо ты сказал полную чушню
2)Про нычку то же самое, человек может залезть туда и сидеть до последнего зека в таком случае? Нычка = бунт и всегда так было.
А в итоге давайте сделаем так чтобы зеки могли бунтовать и делать что угодно, а кт не смогут получить хилку залезть в нычку и предотвратить бунт???
Зачем командовать, давайте бунтовать
хорошо , реген можно оставить и т.д , но Невидимость и бесмертие по твоему не имба? Ты в любой момент бунта можешь взять невидимость за бесплатно , бессмертие то же самое .
Про нычку я с тобой согласен , предлагаю след вариант: предотвратить бунт конечно могут , но не могут целенаправленно сидеть в нычке. Или разбивать её хотя бы после 1 мин раунда , сам пойми .
я не помню названия карты где нычка под респой охраны , но по твоему это нормально что при начале раунда кт может сломать сразу нычку и убить зека? Ладно фиг с этим если его реснут потом , но он уже как бы просрал свою попытку бунта .
Так же есть карта где большая комната такая , там охрана может просто с начала раунда в эту канализацию и убить зека , это тоже не нормально , я же не пишу что нельзя сидеть возле нычки и ждать пока зек выйдет из неё.
Если что-то не нравится , предлагай свои варианты , я же не пишу что нужно именно так сделать .

holodniu pot

млекший
Супер Админ
Реакции
54
LVL JB
29
На счёт бессмертия и невидимости есть правила, вроде как негласные но есть, что во время бунта их нельзя брать, либо до либо после

Aydar

Управляющий JB
Реакции
96
LVL JB
41
LVL ZE
1
Ну или вообще забей на это , думаю всё таки такое себе то что я написал (про нычку)

На счёт бессмертия и невидимости есть правила, вроде как негласные но есть, что во время бунта их нельзя брать, либо до либо после
но паша же взял невидимость во время бунта => нету , он сам даже говорил что в правилах нет этого

Или можно сделать правило для охраны что без разрешения начальника в нычку нельзя зайти , как тебе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху