Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

В очереди [JAIL] Футбольный мяч

Ваше предложение ожидает своей очереди

holodniu pot

млекший
Супер Админ
Реакции
54
LVL JB
29
🚫2)Футбольчик)
Изменить механику мяча чтобы его можно было спавнить в воздухе, это очень ускорит игровой процесс в тех случаях когда нужно передать мяч человеку наверх, передать мяч человеку который сидит 2 ещё можно легко, а вот выше уже намного сложнее.
В том плане, что если можно выдавать его ещё и человеку а не просто на пол, в тех же башенках сложно передать мяч человеку который сидит 3 допустим
[пока не реализуемо]

Последнее редактирование модератором:

şђãđøฬ

Супер Бомжик
Модератор форума
Реакции
509
LVL JB
39
LVL ZE
1
Вариант 2 - мяч спавнить в воздухе? Это как? На сколько я знаю, для спавна нужен какой ни будь хитбокс, за текстура карты или же моделька игрока. Если игрок стоит на какой либо поверхности, то ему можно мяч прям под ноги поставить (В этом варианте не понятно).

MaHDaRuHKa

Режим Чтения
Реакции
31
Поинты
80
LVL JB
15
LVL ZE
1
Варин
Вариант 2 - мяч спавнить в воздухе? Это как? На сколько я знаю, для спавна нужен какой ни будь хитбокс, за текстура карты или же моделька игрока. Если игрок стоит на какой либо поверхности, то ему можно мяч прям под ноги поставить (В этом варианте не понятно).
2 вариант - По сути вообще не возможен.. Во-первых да нужен хитбокс чтобы его поставить. Во-вторых не думаю что есть такой плагин)

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
868
Поинты
100
LVL JB
4
LVL ZE
1
Варин

2 вариант - По сути вообще не возможен.. Во-первых да нужен хитбокс чтобы его поставить. Во-вторых не думаю что есть такой плагин)
нет ничего невозможного. Есть только недостаточно времени и средств

holodniu pot

млекший
Супер Админ
Реакции
54
LVL JB
29
Варин

более чем возможно, играл на каком-то джайле и видел там эту фичу

Сверху