- Реакции
- 52
- LVL JB
- 27
- LVL ZE
- 5
Хеллоу пипл)
1) Начнём с лвла
Можно добавить плюшки за лвл (урон, скорость и т.д), ещё как вариант это что-то типо меню бонусов за лвл (за 10 15 20 25 30+) какие-нибудь незначительные функции которые можно будет использовать для комфортной игры. Сейчас лвл особо ничего не значит и он просто для вида, + начиная с 20+ уровень уже качается не очень то легко(сейчас за тт дается 1 опыт в 300 секунд, можно сделать 1 опыт в 150 секунд)
[Конкретные предложения жду в этой теме и будем пробывать что либо добавлять]
2)Футбольчик)
Изменить механику мяча чтобы его можно было спавнить в воздухе, это очень ускорит игровой процесс в тех случаях когда нужно передать мяч человеку наверх, передать мяч человеку который сидит 2 ещё можно легко, а вот выше уже намного сложнее.
В том плане, что если можно выдавать его ещё и человеку а не просто на пол, в тех же башенках сложно передать мяч человеку который сидит 3 допустим
[пока не реализуемо, но откинул в другую тему этот вопрос.]
3) ВЕРНИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ДИМА!!!!!
(реализовано, обсуждение в другой теме)
4)Неплохо было бы изменить немного меню саймона(добавить пару новых игр и функции). Таких как выдать хп зекам. Можно сделать так что бы по нажатию кнопки саймона(строго в понедельник после фд) выдавалось оружие бессмертие хп для голодок.
[отказ, есть сс, суперадмины]
5)ФД
Во время масс фд можно добавить автоматический парашут, чтобы люди не убивались как не знаю кто
Вернуть время фд, масс фд не надо, а вот фд с магазина я бы вернул. Я покупаю фд в основном чтобы отойти от компа на пару минуток, но когда прихожу уже лежу обоссаный
[отказ. Это предложение можно соединить с первым и тогда еще будет смысл этого]
6)Немезида
Поменяй хитбоксы чтобы они были на голове, очень сложно
[пока похуй, нереализуемо]
7) Ещё на карте jail_jungle на сёрфе люди частенько застревают когда падают в стене, можно тоже пофиксить)
[баги карт мы ненаучились исправлять. Не реализуемо.]

Можно добавить плюшки за лвл (урон, скорость и т.д), ещё как вариант это что-то типо меню бонусов за лвл (за 10 15 20 25 30+) какие-нибудь незначительные функции которые можно будет использовать для комфортной игры. Сейчас лвл особо ничего не значит и он просто для вида, + начиная с 20+ уровень уже качается не очень то легко(сейчас за тт дается 1 опыт в 300 секунд, можно сделать 1 опыт в 150 секунд)
[Конкретные предложения жду в этой теме и будем пробывать что либо добавлять]

Изменить механику мяча чтобы его можно было спавнить в воздухе, это очень ускорит игровой процесс в тех случаях когда нужно передать мяч человеку наверх, передать мяч человеку который сидит 2 ещё можно легко, а вот выше уже намного сложнее.
В том плане, что если можно выдавать его ещё и человеку а не просто на пол, в тех же башенках сложно передать мяч человеку который сидит 3 допустим
[пока не реализуемо, но откинул в другую тему этот вопрос.]

(реализовано, обсуждение в другой теме)

[отказ, есть сс, суперадмины]

Во время масс фд можно добавить автоматический парашут, чтобы люди не убивались как не знаю кто
Вернуть время фд, масс фд не надо, а вот фд с магазина я бы вернул. Я покупаю фд в основном чтобы отойти от компа на пару минуток, но когда прихожу уже лежу обоссаный
[отказ. Это предложение можно соединить с первым и тогда еще будет смысл этого]

Поменяй хитбоксы чтобы они были на голове, очень сложно
[пока похуй, нереализуемо]

[баги карт мы ненаучились исправлять. Не реализуемо.]
Последнее редактирование модератором: