[JAIL] Бонусы за ЛВЛ

Эльз Очка <3

из диснея
Пользователь
Реакции
52
LVL JB
27
LVL ZE
5
Хеллоу пипл)

🟠1) Начнём с лвла
Можно добавить плюшки за лвл (урон, скорость и т.д), ещё как вариант это что-то типо меню бонусов за лвл (за 10 15 20 25 30+) какие-нибудь незначительные функции которые можно будет использовать для комфортной игры. Сейчас лвл особо ничего не значит и он просто для вида, + начиная с 20+ уровень уже качается не очень то легко(сейчас за тт дается 1 опыт в 300 секунд, можно сделать 1 опыт в 150 секунд)
[Конкретные предложения жду в этой теме и будем пробывать что либо добавлять]

🚫2)Футбольчик)
Изменить механику мяча чтобы его можно было спавнить в воздухе, это очень ускорит игровой процесс в тех случаях когда нужно передать мяч человеку наверх, передать мяч человеку который сидит 2 ещё можно легко, а вот выше уже намного сложнее.
В том плане, что если можно выдавать его ещё и человеку а не просто на пол, в тех же башенках сложно передать мяч человеку который сидит 3 допустим
[пока не реализуемо, но откинул в другую тему этот вопрос.]

✅3) ВЕРНИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ДИМА!!!!!
(реализовано, обсуждение
в другой теме)

🚫4)Неплохо было бы изменить немного меню саймона(добавить пару новых игр и функции). Таких как выдать хп зекам. Можно сделать так что бы по нажатию кнопки саймона(строго в понедельник после фд) выдавалось оружие бессмертие хп для голодок.
[отказ, есть сс, суперадмины]

🚫5)ФД
Во время масс фд можно добавить автоматический парашут, чтобы люди не убивались как не знаю кто
Вернуть время фд, масс фд не надо, а вот фд с магазина я бы вернул. Я покупаю фд в основном чтобы отойти от компа на пару минуток, но когда прихожу уже лежу обоссаный
[отказ. Это предложение можно соединить с первым и тогда еще будет смысл этого]

🚫6)Немезида
Поменяй хитбоксы чтобы они были на голове, очень сложно
[пока похуй, нереализуемо]

🚫7) Ещё на карте jail_jungle на сёрфе люди частенько застревают когда падают в стене, можно тоже пофиксить)
[баги карт мы ненаучились исправлять. Не реализуемо.]

Последнее редактирование модератором:

şђãđøฬ

Супер Бомжик
Управляющий JB
Реакции
484
LVL JB
38
LVL ZE
11
Вариант 1 - тут зависит сможет ли Дима это реализовать.
Вариант 2 - мяч спавнить в воздухе? Это как? На сколько я знаю, для спавна нужен какой ни будь хитбокс, за текстура карты или же моделька игрока. Если игрок стоит на какой либо поверхности, то ему можно мяч прям под ноги поставить (В этом варианте не понятно).
Вариант 3 - Обсуждали, если будет возможность то Дима вернет.
Вариант 4 - Сразу нет, для этого есть привы сс и админы.
Вариант 5 - Обсудим.
Вариант 6 - ak47tra нужно чекнуть хиты модельки).

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
861
Поинты
100
LVL JB
24
LVL ZE
18
1) Начнём с лвла
Можно добавить плюшки за лвл (урон, скорость и т.д), ещё как вариант это что-то типо меню бонусов за лвл (за 10 15 20 25 30+) какие-нибудь незначительные функции которые можно будет использовать для комфортной игры. Сейчас лвл особо ничего не значит и он просто для вида, + начиная с 20+ уровень уже качается не очень то легко(сейчас за тт дается 1 опыт в 300 секунд, можно сделать 1 опыт в 150 секунд)
мне додумывать за вас, что добавлять за лвл? Какие нибудь плюхи, что нибудь добавить....
Раздел сделан для конкретики...что конкретно выдавать и за какой лвл.
И зачем в одной идее объединять - бонусы за лвл, и количество выдаваемого опыта? Это две абсолютно разные вещи. Не надо мешать в одном все.
Хочешь обсудить прокачку - создай конкретно тему, в которой обсудим прокачивание лвл-а
Или имелось ввиду, для тех, у кого лвл больше - давать бонус к опыту за время? крч, не понял этого
Изменить механику мяча чтобы его можно было спавнить в воздухе, это очень ускорит игровой процесс в тех случаях когда нужно передать мяч человеку наверх, передать мяч человеку который сидит 2 ещё можно легко, а вот выше уже намного сложнее.
футбол впринципе надо чутка поменять - когда нибудь разберусь, сделаю
3) ВЕРНИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ДИМА!!!!!
тоже когда нибудь..
4)Неплохо было бы изменить немного меню саймона(добавить пару новых игр и функции). Таких как выдать хп зекам. Можно сделать так что бы по нажатию кнопки саймона(строго в понедельник после фд) выдавалось оружие бессмертие хп для голодок.
как уже выше написали - нахуй
5)ФД
Во время масс фд можно добавить автоматический парашут, чтобы люди не убивались как не знаю кто
Вернуть время фд, масс фд не надо, а вот фд с магазина я бы вернул. Я покупаю фд в основном чтобы отойти от компа на пару минуток, но когда прихожу уже лежу обоссаный
вот прочитай первое предложение и соедини с 5.
мб вот за лвл давать то, что ты перечислил? Парашут, хуют, антиписс, антипадение...мб появится смысл качаться тогда, да?
Общего фд достаточно для изучения карты...а то, что там личные дела - поссать, приготовить борща, и т.п. - это уже не игровые моменты.
Покупай антиписс.

Из всего вышеперечисленного
Жду конкретных предложений по бонусам - за какой уровень давать и какой шоп.
Пример
10 лвл - антипадение
20 лвл - распрыжка
30 лвл - двойной прыжок
40 лвл - голос(только когда живой)
50 лвл - антиписс
60 лвл - хуй с ним, парашут дадим ;)

на тест
Чем выше лвл, тем выше заработок за раунд(обычное количество денег за раунд + деньги за лвл)
от 10 лвл - автораспрыг, антипадение
от 30 лвл - голос
выше 45 лвл игрока может подставить либо равный, либо выше лвлом игрок

little_loves_of_extremism

А я высоко сижу, далеко гляжу
Управляющий JB
Реакции
145
LVL JB
44
LVL ZE
3
на тест
Чем выше лвл, тем выше заработок за раунд(обычное количество денег за раунд + деньги за лвл)
от 10 лвл - автораспрыг, антипадение
от 30 лвл - голос
выше 45 лвл игрока может подставить либо равный, либо выше лвлом игрок
По поводу всего, что от 10лвл - имба. Можно сделать так, шо чем выше лвл - тем больше добыча (больше денег от бунта, игр, выигранной ставки, решённого примера и т.п.), меньше цены в магазине и больше урон (как в кланах). А антипадение, автораспрыг, голос и т.п. уже конкретный жир

Эльз Очка <3

из диснея
Пользователь
Реакции
52
LVL JB
27
LVL ZE
5
Ну голос на 30 лвл это норм, т.к 30 ещё аппнуть надо, а вот антипадение и распрыг это имба получается
По поводу всего, что от 10лвл - имба. Можно сделать так, шо чем выше лвл - тем больше добыча (больше денег от бунта, игр, выигранной ставки, решённого примера и т.п.), меньше цены в магазине и больше урон (как в кланах). А антипадение, автораспрыг, голос и т.п. уже конкретный жир

Управляющий JB
Реакции
145
LVL JB
44
LVL ZE
3
Ну голос на 30 лвл это норм, т.к 30 ещё аппнуть надо, а вот антипадение и распрыг это имба получается
У нас есть бесплатные привы пенсионера, активиста, суперсимона, суперадмина, которые собсна не даются нн и включают в себя голос, есть покупная привилегия болтун (включает в себя только голос) и куча других, в которых голос просто как одно из преимуществ. В пн у всех зареганных голос, крч голос получить не так сложно, если ты активный игрок, давать его ещё и за лвл не вижу смысла.

Эльз Очка <3

из диснея
Пользователь
Реакции
52
LVL JB
27
LVL ZE
5
У нас есть бесплатные привы пенсионера, активиста, суперсимона, суперадмина, которые собсна не даются нн и включают в себя голос, есть покупная привилегия болтун (включает в себя только голос) и куча других, в которых голос просто как одна из преимуществ.
Ну если у тебя 30 лвл то ты уже точно не нн, и почему бы не дать голос

Погорячились с автораспрыгом, т.к очень много нарушений (бунт на бхопе и поиск бунта на бхопе). Я за минут 15 игры заметил нарушений 5-7

akynaMATATA

:/c/море2012
[JB] Модератор
Реакции
49
LVL JB
36
LVL ZE
1
Жду конкретных предложений по бонусам - за какой уровень давать и какой шоп.
Пример
10 лвл - антипадение
20 лвл - распрыжка
30 лвл - двойной прыжок
40 лвл - голос(только когда живой)
50 лвл - антиписс
60 лвл - хуй с ним, парашут дадим ;)
10 лвл - бонус к хп (20-30)
20 лвл - распрыжка
25 лвл - антипадение
30 лвл - голос
35 лвл - 1 флэшка
40 лвл - писс 2 раза
50 лвл - поменять модель зеку мб? Типо авторитет , достиг 50 лвла
60 лвл - мб бесплатный хук или вип меню (на месяц или меньше ) ? До 60 лвла заебешься подниматься.
Ибо если дальше писать что-то из шопа , можно шопом вообще не пользоваться

Управляющий JB
Реакции
145
LVL JB
44
LVL ZE
3
10 лвл - бонус к хп (20-30)
20 лвл - распрыжка
25 лвл - антипадение
30 лвл - голос
35 лвл - 1 флэшка
40 лвл - писс 2 раза
50 лвл - поменять модель зеку мб? Типо авторитет , достиг 50 лвла
60 лвл - мб бесплатный хук или вип меню (на месяц или меньше ) ? До 60 лвла заебешься подниматься.
Ибо если дальше писать что-то из шопа , можно шопом вообще не пользоваться
Бонус к хп дают кланы, сейчас в моем клане ≈160хп (а это и близко не максимум), если ещё 20-30 сверху, уже почти 200 выходит, что сравнимо с покупным стимулятором. 10 лвл апнуть не так сложно, так что это жир. Распрыжка, антипадение, флешка - тоже жир, который будут использовать в целях бунта. Голос ещё ладно, но тогда смысл от покупной привилегии болтун, или выдаваемых: пенсионера, активиста, сс, леди вип и т.п. Голос получить не так сложно, во время массового фд он у всех зареганных, его можно купить, желание последнего выбрать или банально попросить. 2 раза писс юзать интересно, можно также с какого-нибудь лвла добавить антиписс. Ну а 50-60 лвл сейчас ни у кого не присутствуют, заморачиваться думаю не стоит. Я бы добавил пропорциональное увеличение добычи (как в деньгах, так и в опыте) и снижение цен в магазине. Можно к этому добавить писс/антиписс и уже есть возможность с 25 лвла вроде создавать клан. Считаю этого будет вполне достаточно для плюшек от лвла.

akynaMATATA

:/c/море2012
[JB] Модератор
Реакции
49
LVL JB
36
LVL ZE
1
По счёт хп , можно же наверное сделать как-нибудь детект того что игрок в клане и ему не выдавало бы доп хп , только игроку у которого нет клана давало бы хп .
По счёт распрыжки , может эту функцию добавить в прокачку клана? за лям покупаешь (Больше или меньше) и воля весь клан с распрыжкой , добавить можно туда же функцию отключения распрыжки для клана и соотвественно включения. 50 лвл скоро у подарка появится .

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху