Прочитай! Изменения правил и конкретные предложения по улучшению комьюнити джайла (открытие форточки так сказать)

şђãđøฬ

Супер Бомжик
Управляющий JB
Реакции
484
LVL JB
38
LVL ZE
11
Жду конкретных предложений по изменению правил от всех желающих игроков, после их предложения соберемся в дискорде и обсудим все за и все против.

Если же никаких предложений не будет, оставим все как есть и каждый будет получать наказания в полном объеме исходя из правил.

Хотите что-то поменять? Так давайте поменяем, а не просто будем спамить биндами на сервере и в беседе вк.

Banner:D

Пассивный пользователь
Супер Админ
Реакции
373
LVL JB
23
LVL ZE
2
Мое предложение простое:
Когда кто-либо говорит "Меня мама попросила выкинуть мусор", или же что-то подобное с ключевым словом - давать мут!
Если кто-то говорит "Моя мама - лучшая на свете", или же что-то подобное с ключевым смыслом - давать мут!
Ну а дальше по накопительной так же наказывать.

За задевания и упоминание родных и близких.Следует наказание, опираясь на количество нарушений по этому правилу. Первый раз - МУТ от 5 минут до 30 минут; Более одного раза - бан от 5 часов до перманентного (предварительно согласованного с одним из управляющих)
Хочется чтобы вы, если опираетесь на правила, при выдаче мута за "Моя мать погибла", выдавали так же мут за "Моя мать любит меня". Вроде в обоих вариантах затронута мать, а мут дают только за один. хммммммммммммммммммммм.
1677765968283.png

little_loves_of_extremism

А я высоко сижу, далеко гляжу
Управляющий JB
Реакции
145
LVL JB
44
LVL ZE
3
Мое предложение простое:
Когда кто-либо говорит "Меня мама попросила выкинуть мусор", или же что-то подобное с ключевым словом - давать мут!
Если кто-то говорит "Моя мама - лучшая на свете", или же что-то подобное с ключевым смыслом - давать мут!
Ну а дальше по накопительной так же наказывать.

За задевания и упоминание родных и близких.Следует наказание, опираясь на количество нарушений по этому правилу. Первый раз - МУТ от 5 минут до 30 минут; Более одного раза - бан от 5 часов до перманентного (предварительно согласованного с одним из управляющих)
Хочется чтобы вы, если опираетесь на правила, при выдаче мута за "Моя мать погибла", выдавали так же мут за "Моя мать любит меня". Вроде в обоих вариантах затронута мать, а мут дают только за один. хммммммммммммммммммммм.
Посмотреть вложение 3492
-Запрещены чрезмерные оскорбления, провокации и затрагивания националистических тем, религии и упоминания родных с целью задеть игрока.

Пассивный пользователь
Супер Админ
Реакции
373
LVL JB
23
LVL ZE
2
-Запрещены чрезмерные оскорбления, провокации и затрагивания националистических тем, религии и упоминания родных с целью задеть игрока.
Но за "Моя мать погибла", что само собой должно 100% кого-то задевать, я получал мут, хехе

Дорога :3

Пользователь
Реакции
89
LVL JB
13
Полностью поддерживаю всё вышесказанное Юрой,мне давали мут за:
Моя мать лысая
Мать не застряли
Моя мама на день рождение - бесплатно
И вот вопрос,каким образом я задеваю кого-то?
Наверное сам себя задел и получил заслуженный мут за задевание мамы игрока

Вложения

• IMG_20221130_172744_467.jpg
    IMG_20221130_172744_467.jpg
    76.4 KB · Просмотры: 4

Управляющий JB
Реакции
145
LVL JB
44
LVL ZE
3
Полностью поддерживаю всё вышесказанное Юрой,мне давали мут за:
Моя мать лысая
Мать не застряли
Моя мама на день рождение - бесплатно
И вот вопрос,каким образом я задеваю кого-то?
Наверное сам себя задел и получил заслуженный мут за задевание мамы игрока
Если всё так, как ты написал, то те, кто выдали мут, неправы. В правилах прописано, что запрещено упоминать родных, с целью задеть, поддеть или же оскорбить человека (чек выше).

Пользователь
Реакции
89
LVL JB
13
Если всё так, как ты написал, то те, кто выдали мут, неправы. В правилах прописано, что запрещено упоминать родных, с целью задеть, поддеть или же оскорбить человека (чек выше).
Знаешь,одна из самых больших проблем модеров,или отдельно Акуны,в том,что когда люди веселятся,отлично проводят время, шутят про мамок,по типу Мать не застряли,когда онлайн +- 19 человек,он заходит и раздает всем муты за это,ведь главная цель джаила зайти расслабиться,кайфануть от атмосферы,повеселиться,а Акуна заходит и все портит тем,что душит из-за таких шуток

Пользователь
Реакции
89
LVL JB
13
Да может это это не по правилам,но если это происходит в обе стороны,и люди не конфликтуют,а рофлят,веселятся,тогда не нужно выдавать муты/наказывать или как то душить

akynaMATATA

:/c/море2012
[JB] Модератор
Реакции
49
LVL JB
36
LVL ZE
1
Да может это это не по правилам,но если это происходит в обе стороны,и люди не конфликтуют,а рофлят,веселятся,тогда не нужно выдавать муты/наказывать или как то душить
Когда жалобы полетят , мне писать "люди рофлили и не конфликтовали"?
Раньше вы и без мамок рофлить могли . После того как кто-то написал фигню по типу "моя мать мертва" и ему выдали мут , вы все начали повторять за ним , потому что вы знаете что за это мут получить можно и потом ноете о том что вам выдают мут . Посмотри что вы пишите и в каком кол-ве . Уже 2 игрока в бане (3-ий в муте сидит) из-за того что вы так рофлите , научили людей такому рофлу , но они не понимают того что вы пишите про своих родителей , а они половине сервера несли чушь . Сами на уступки пойдите и перестаньте писать эту фигню и мы прийдём к миру .

Модераторы и Управляющие в праве выносить наказание по своему усмотрению (отходя от рамок правил), с учётом серьёзности нарушения. Если вас наказали, и вы считаете что это слишком серьёзное наказание для вашего нарушения, вы можете написать жалобу на данного привилегированного игрока. Но прежде ознакомьтесь со стандартным наказанием вашего нарушения.

Флуд (англ. flood, наводнение) – это процесс размещения одной или нескольких строк того же текста, два или более раз в подряд. Флуд распространен в чатах, форумах и онлайн играх.

Последнее редактирование:

ins1der

Пенсионер
Реакции
54
LVL JB
12
LVL ZE
1
ни 1 жалобы не видел, что чью-то мать задели, зачилься, мистер "соблюдайте все правила"

Пользователь
Реакции
89
LVL JB
13
ни 1 жалобы не видел, что чью-то мать задели, зачилься, мистер "соблюдайте все правила"
Все по факту,никто нахуй на шутки про мать,или даже про оскорбление матери никогда не обижался и не писал жалобу (но уж очень редко),так что делаем выводы,что товарищ модератор душнила

Ніч Пандори.

никто не знает, кто это
Супер Админ
Реакции
850
LVL JB
13
LVL ZE
1
Не считаю, что тут ты прав. Мне в целом на данный момент похуй на всё это, но с точки зрения модератора и правил - ему влетит за ваши рофлы, он не обязан всегда под них подстраиваться. Или так делают все модеры и прощают это, делают исключения в правилах, или остаётся всё так, как есть.
Были жалобы за оск родителей, так что и это оправдание такое себе.

Но обращаясь к akynaMATATA, старайся давать им дышать, и чем проще ты к этому будешь относится, тем меньше они будут это форсить.
Пока модераторы не обсудят это между собой и не зальют определённый пост на эту тему - это не прекратится. Но это уже относится к управляющим.

Однако, опять же, все эти рофлы про родителей считаются нормой и смешным только тем, кто играют в доту, и будет глупо это отрицать 🥴

Управляющий JB
Реакции
145
LVL JB
44
LVL ZE
3
Знаешь,одна из самых больших проблем модеров,или отдельно Акуны,в том,что когда люди веселятся,отлично проводят время, шутят про мамок,по типу Мать не застряли,когда онлайн +- 19 человек,он заходит и раздает всем муты за это,ведь главная цель джаила зайти расслабиться,кайфануть от атмосферы,повеселиться,а Акуна заходит и все портит тем,что душит из-за таких шуток
Кто-то кайфует от такой атмосферы, а кто-то нет. Я не собираюсь тут дискуссировать на предмет того, нормально ли оскорблять родителей человека, у нас есть правила. Мне наказать модератора за то, что он им следовал? С моральной и правовой стороны я его поддерживаю. Оскорбляете своих родителей - ок, но начинаете так других задевать, даже если в рофл, даже если им похуй, это может как чума разлететься и завтра, уже не в рофл, весь сервак так будет хуесосить друг друга. Тем более вы видите, когда модератор/админ находится на сервере, вы знаете правила, зачем сознательно их игнорировать? Чтобы потом поныть и жертву репрессий построить?

Пользователь
Реакции
89
LVL JB
13
Кто-то кайфует от такой атмосферы, а кто-то нет. Я не собираюсь тут дискуссировать на предмет того, нормально ли оскорблять родителей человека, у нас есть правила. Мне наказать модератора за то, что он им следовал? С моральной и правовой стороны я его поддерживаю. Оскорбляете своих родителей - ок, но начинаете так других задевать, даже если в рофл, даже если им похуй, это может как чума разлететься и завтра, уже не в рофл, весь сервак так будет хуесосить друг друга. Тем более вы видите, когда модератор/админ находится на сервере, вы знаете правила, зачем сознательно их игнорировать? Чтобы потом поныть и жертву репрессий построить?
Да никто особо жертву не строит,лично я ничью маму не трогал,но мут мне выдавали ни раз,в том числе и акуна,так что делай вывод сам

Управляющий JB
Реакции
145
LVL JB
44
LVL ZE
3

şђãđøฬ

Супер Бомжик
Управляющий JB
Реакции
484
LVL JB
38
LVL ZE
11
Вам нормально как людям, открыли тему, чтоб Вы высказали все недовольства в правилах, но нет у Вас в головах одно только, надо написать про чью то мать..... Не отрицаю я тоже в других играх хуесошу людей, бывает и до родителей доходит. Но блядь надо же головой думать. Вам дают мут не за то, что Вы пишите про родных. А за то, что Вы спамите как ебланы по кд в чат одно и тоже. Вы все взрослые люди, Вы сами каждый день принимаете решения и следуете им. Не будьте же настолько отбитыми, чтоб у Вас в голове было только мамкоебство.

Конструктивной критики я увидел только от nanovayta в группе вк, все остальное просто вода, просто насрали что Вам на дают заниматься мамкоебством....

У модераторов свои обязанности, они им следуют, как написала выше Ира что нужно дать дышать игрокам. Ну мы дали и к чему это привело? С начала года строго никого не наказывали, не мутили через чур, но не понимают.

Вон Вам живой пример Хаммер и Гарри посидели в дисе, решили устроить массовый бан, оба ушли в пермачь и заодно потянули за собой на одно Сеса. Один уже купил разбан за 2к, другой на подходе к покупке.

Почему мы должны к одним проявлять снисхождения, а других банить и давать только платный разбан им? Давайте уберем модеров, упров. Как долго люди продержаться держа себя в руках? Я вот думаю что очень малое время и после полетят куча жалоб и будет постоянный срач на сервере, потому что некому будет его остановить.

К Юре и Лёше я отношусь хорошо как к людям, Я с ними играю в другие игры, они умеют ограничивать кску и общение в других местах. Они много сделали раньше для проекта, но это не означает что им можно больше чем другим игрокам сервера, у всех равные права. Игоря я вообще знаю хуеву тучу лет, но даже ему я даю мут за спам такой хуйни (хотя ему вообще пох)))

Если хотите что-то поменять, давайте поменяем в месте, собираемся в дисе, и закроем это вопрос раз и навсегда, чтоб всех всё устраивало.

Последнее редактирование:

Пассивный пользователь
Супер Админ
Реакции
373
LVL JB
23
LVL ZE
2
Вам нормально как людям, открыли тему, чтоб Вы высказали все недовольства в правилах, но нет у Вас в головах одно только, надо написать про чью то мать..... Не отрицая я тоже в других играх хуесошу людей, бывает и до родителей доходит. Но блядь надо же головой думать. Вам дают мут не за то, что Вы пишите про родных. А за то, что Вы спамите как ебланы по кд в чат одно и тоже. Вы все взрослые люди, Вы сами каждый день принимаете решения и следуете им. Не будьте же настолько отбитыми, чтоб у Вас в голове было только мамкоебство.

Конструктивной критики я увидел только от nanovayta в группе вк, все остальное просто вода, просто насрали что Вам на дают заниматься мамкоебством....
Открыли тему чтоб высказать недовольства.
Я высказал недовольства.
Предложил вариант компромисса.
Пришел модератор.
Сказал что нам бы только матерей ебать и всё что мы говорим вода.
"Вам дают мут не за то, что Вы пишите про родных"
Разбирался с @akynaMATATA по этому вопросу, но он говорил либо "Ну ты же в негативе про маму пишешь, поэтому мут" либо "Ну Коля Шадоу же наказывает, и я буду наказывать"
Теперь же он ссылается на правило с флудом.
Куда дальше свернем?
И почему на месте, в момент дачи мута (не месячного этого, а мутами ранее), нельзя сказать, мол "За флуд мы тебе дает мут, за флуд". А?
А я отвечу. Потому что вы мутили нихуя не за флуд, а лишь за то что в моем бинде было что-то про маму. Вам было похуй на контекст. Похуй на смысл бинда. Вы просто видели слово "мамуля" и мутили.
И ссылаться на флуд - тоже залупа.

SPEC [LVL: 17][Judas][падпищик] Banner:D : Уходите модератор!
SPEC [LVL: 17][Judas][падпищик] Banner:D : дайте поиграть!
[LVL: 34][Balance][Лосяш] akynaMATATA : играй
SPEC [LVL: 17][Judas][падпищик] Banner:D : вы мешаете!
SPEC [LVL: 17][Judas][падпищик] Banner:D : вы нудный!
[LVL: 34][Balance][Лосяш] akynaMATATA : бывает в жизни огорчения
[LVL: 34][Balance][Лосяш] akynaMATATA : научи быть не нудным

SPEC [LVL: 17][Judas][падпищик] Banner:D : Вы отказываетесь
SPEC [LVL: 17][Judas][падпищик] Banner:D : Вы сразу муты даете
[LVL: 34][Balance][Лосяш] akynaMATATA : в рамках правил
SPEC [LVL: 17][Judas][падпищик] Banner:D : в рамках не весело будет
[LVL: 34][Balance][Лосяш] akynaMATATA : почему
[LVL: 34][Balance][Лосяш] akynaMATATA : Дорога :3 : Кого следуещем убьет Ленин? Свою печень
SPEC [LVL: 17][Judas][падпищик] Banner:D : [MATb_INFO]Тут нет трупа! Встань на труп и пиши /мать!
[LVL: 34][Balance][Лосяш] akynaMATATA : вот это же весело
SPEC [LVL: 17][Judas][падпищик] Banner:D : мое веселее
[Fantastic] akynaMATATA выдал блок игроку Banner:D в текстовом чате на 5 минут
[LVL: 34][Balance][Лосяш] akynaMATATA : весельчак
Охуенный наверное флуд)))))
ПОдделка.jpg

şђãđøฬ

Супер Бомжик
Управляющий JB
Реакции
484
LVL JB
38
LVL ZE
11
Юрочка ну ты же мут получил конкретно за оскорбления игрока off, Я понимаю да она ничего не написала, но модератор увидел это в демо, или ты никогда не выдал нарушения по демо?

Пассивный пользователь
Супер Админ
Реакции
373
LVL JB
23
LVL ZE
2
не месячного этого, а мутами ранее
не месячного этого, а мутами ранее
Внимательней читай, Колечко)

С вами конструктивно общаться - себе дороже.
Вы скажете что всё вода, перекачаетесь в ловкость, и уплывёте

şђãđøฬ

Супер Бомжик
Управляющий JB
Реакции
484
LVL JB
38
LVL ZE
11
А спам и флуд запрещен извините, ты даже в ВК и в Стиме мне умудрился наспамить))

Я предложил всем собраться в дисе и обсудить, решения за всеми кто хочет что-то поменять

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху