Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Отказано Граб для Супер Саймона

По жалобе вынесен вердикт отказано.

alos1k

Never
Администратор
Реакции
71
Поинты
60
LVL JB
15
Буду краток, во время командования зеками очень много случаев где начальнику (Супер Саймону) нужен граб для перемещения зеков, на СС отбирают компентентных людей и не думаю что этой вещичкой баловаться будут, очень необходимая вещь для супер саймонов, не скажу что не возможно без него, но в большенстве случаев граб необходим и его добавление послужит только в пользу.

Aydar

Управляющий JB
Реакции
96
LVL JB
41
LVL ZE
1
Есть приказы , с помощью приказа говоришь выполнить твой приказ, допустим встать куда нибудь туда , не выполняют - килл.
Есть аио меню , где ты можешь выдать гравитацию , высокий прыжок , двойной прыжок . Есть минусы , если игрок не знает правил , может бунтануть с аио меню или долго выполнять его.
Есть блоки /cube.
Тем более некоторым игрокам не нравится что их берут грабом просто так . Даже тот же Аристократ использовал граб для перемещения зека , но HoX4u досихпор на него зол из за этого.

alos1k

Never
Администратор
Реакции
71
Поинты
60
LVL JB
15
Мое дело предложить, я и без него справляюсь, но все же с ним будет по проще проводить развлекательные игры.

Наша задача как Супер Саймонов задержать зеков своими АХУЕННЕЙШИМИ играми дополнительная фича будет в плюс.

Ніч Пандори.

никто не знает, кто это
Супер Админ
Реакции
858
LVL JB
25
грустно если самый "охуительный" саймон из тебя выйдет только с какой-то фичей

Сверху