Граб для админов [ZE/ZM] сервере

ксанакс

ты мне нравишься
Пользователь
Реакции
21
LVL ZE
24
Так-же, Дима, не лишним было бы добавить админам граб, если спросишь почему, вот несколько на это причин:

1. Так проще будет киллять руин и других людей, которые нарушают правила сервера. Легче же килльнуть их грабом, а не заходить в менюшку и по три часа искать их никнейм, особенно когда большой онлайн на сервере.
2. Можно будет как-то подсобить игроку, которого не по его вине сбросил своей же тиммейт, тем самым заруинев ему игру.
3. Еще возьму в пример чучурина, можно быстро взять его грабом и килльнуть, дабы не бегал и не разносил сервер и поиздеваться над ним так-же не будет лишним, дабы запомнил , что на этом сервере становится читерить всё сложнее и сложнее.

На самом деле, можно много придумать разных причин для этого, но я отметил самые главные. Если же админ будет баловаться грабом, это можно быстро пресечь и вынести наказание.

Возьми хотя бы на тест эту идею, вот и посмотрим, станет лучше или хуже)

Последнее редактирование:

şђãđøฬ

Супер Бомжик
Управляющий JB
Реакции
484
LVL JB
38
LVL ZE
11
Поверь на слова граб = бесконечное число нарушений, оно того не стоит.

• Like
Реакции: Grin

ксанакс

ты мне нравишься
Пользователь
Реакции
21
LVL ZE
24
Поверь на слова граб = бесконечное число нарушений, оно того не стоит.
Я с этим согласен, но для этого и существуют правила. На джаиле например тоже есть граб и твои слова не мешают ему там продолжать быть. Я привел эти примеры, лично исходя из своего опыта. Мне было бы намного проще следить за порядком на сервере, если бы был граб с функционалом внутри. Не только мне стало бы проще следить, а и другим админам, у которых есть интерес в этом.

Слесарь Витя

Супер Админ
Реакции
14
LVL JB
22
LVL ZE
39
Согласен, но всем выдавать его не нужно, для этого нужны наборные админы, как на Джайле, которые уже давно играют на сервере и показали себя

Doctor Dayrex.

Дюрекс зашёл, урааааааа!
Модератор Zombie
Реакции
257
LVL JB
1
LVL ZE
27
блин бля, я давно предлагал уже идею, чтоб каждому из модераторов, дали дополнительного курсантика-скрепыша

şђãđøฬ

Супер Бомжик
Управляющий JB
Реакции
484
LVL JB
38
LVL ZE
11
Я с этим согласен, но для этого и существуют правила. На джаиле например тоже есть граб и твои слова не мешают ему там продолжать быть. Я привел эти примеры, лично исходя из своего опыта. Мне было бы намного проще следить за порядком на сервере, если бы был граб с функционалом внутри. Не только мне стало бы проще следить, а и другим админам, у которых есть интерес в этом.
На сервере можно сделать бинды, чтоб сразу открывалось меню убийства на определенную кнопку.

У на на JB есть граб и правила по нему. Но если сделать его на zm для админов - будет куча жалоб. Как и у нас, чела случайно взяли грабом, он начал ныть и пошел писать жалобу, после админ получил пред за это.

Представь ситуацию, бежит толпа игроков и среди них один нарушитель, ты наводишься прицелом на него чтоб взять грабом, а он сменил траекторию и ты случайно берешь другого игрока и убиваешь.

Допустим ты уверен в себе что не будешь нарушать, а ты уверен в других админах? Их не мало на ZM)

• Like

ксанакс

ты мне нравишься
Пользователь
Реакции
21
LVL ZE
24
На сервере можно сделать бинды, чтоб сразу открывалось меню убийства на определенную кнопку.

У на на JB есть граб и правила по нему. Но если сделать его на zm для админов - будет куча жалоб. Как и у нас, чела случайно взяли грабом, он начал ныть и пошел писать жалобу, после админ получил пред за это.

Представь ситуацию, бежит толпа игроков и среди них один нарушитель, ты наводишься прицелом на него чтоб взять грабом, а он сменил траекторию и ты случайно берешь другого игрока и убиваешь.

Допустим ты уверен в себе что не будешь нарушать, а ты уверен в других админах? Их не мало на ZM)
менюшку то можно сделать чтоб она открывалась , но дело не в этом. Ты обосрешься там пока найдёшь нужного игрока , так ещё и случайно на другого тыкнуть можешь. Тогда можно сделать набор в штатных админов, которые то и делают, что следят за сервером, потому что хочется помочь игрокам. Намного быстрее и удобнее, если у них будет граб.

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
861
Поинты
100
LVL JB
24
LVL ZE
18
Так, откинем весь оффтоп. Главная мысль - это сделать граб для админов. Русским языком просил основное одно предложение в одной теме. Не надо в кучу все собирать.

1. Полюбому надо будет сделать отображение кто кого взял..эт немного скрипт переделывать надо.

На общее решение модераторов - если надо - то делаем...если против, то я даже заморачиваться не буду
блин бля, я давно предлагал уже идею, чтоб каждому из модераторов, дали дополнительного курсантика-скрепыша
мне доступ закрыть к сообщениям и здесь? Или проще снять модератора, которому надо объяснять, где допустимо шутить, а где нет?

• Like

Doctor Dayrex.

Дюрекс зашёл, урааааааа!
Модератор Zombie
Реакции
257
LVL JB
1
LVL ZE
27
Поступай на свое усмотрение. Я высказал свою точку зрения попутно подтверждая идею игрока. Это не запрещено.
Если считаешь что где-то я не прав или не в комтенентном варианте это пишу, готов уйти хоть сейчас. Проще нанять кого нового, который не сможет сказать и слово 🤷‍♀️
UPD: так же не вижу тут, и в прошлых моих ответах шуток
UPD 2: ущемлять модератора в ответах на темы = выдачи РО. Игрок попросил сугубо говоря оценить идею, я дал свой ответ. Никто не виноват, что ты не можешь воспринять информацию так, как это нужно, и не так, как это хочется тебе. Темболее что это альтернатива наиболее выгодная. На данный момент покупных админов вроде 7,почему из самых активных и не набрать на роль помощника, как это сделали на jb? Правильно, лучше проигнорировать эту идею. Модераторы - не всевысшие существа, у них тоже есть определённые нюансы в жизни, а учитывая что на сервере есть определённый хуебес, который уже несколько лет кошмарит сервер, а ты никак не можешь принять решение по устранению его присутствия, идёт дополнительный бафф к идеи по дополнение граба ко всем админам или наборным админам. По максимуму уверен, что моё сообщение будет отвергнуто, как весомый аргумент. Буду ждать снятие с должности💪

Последнее редактирование:

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
861
Поинты
100
LVL JB
24
LVL ZE
18
опять 25...я же сказал - есть предложение, которое обозначил игрок. По этой теме и нужно вести диалог. К чему мне про РО и прочее расказывать? ПРо снятия какие либо? Про скрепышей каких то? ПРи чем тут это? Если это действительно нужно объяснять модератору, то тут действительно встает вопрос, о том, на нужен ли мне такой модератор?

Граб -эт нагрузка на вас в первую очередь. Поэтому повторюсь, на решение модераторов Burning пиши в лс по поводу граба. Если большинство модеров за - делаем.

Архив

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху