Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Голосование об ОТМЕНЕ ИНВИЗА вообще

[My~My]Krasnodarskiy

Пользователь
Реакции
0
Больше половины сервера (в основном старые игроки)Против Инвиза Вообще,это имбовая приколюха,и инвиз VIP не особа отлечается от инвиза покупного,поэтому если его уберут будет обличный баланс,если допустим одна команда тащит,и игроки закупились в ФУЛ,то шансы убить их когда все в инвизе а Вы нет,ровна Нулю)))поставьте голосание хотябы дня на 3,а лучше на неделю)))Я в свою очередь буду Орать в ВОЙС)чтобы все заходили и головали)

Artic + <3

Lone Die
Пользователь
Реакции
181
Поинты
150
LVL JB
16
без проблем можно убить инвиза !!! Особенно будучи випом
вам даже Авп сделали для обычных игроков чтобы вы не жаловались что випа вообще невозможно убить
Так же существуют бинды которые так же дают приемущества то есть больше шансов убить випа будучи игроком
не будем забывать про анев очки которые тоже помогают против випов!!
по моему мнению это предложение бессмысленно!

[My~My]Krasnodarskiy

Пользователь
Реакции
0
без проблем можно убить инвиза !!! Особенно будучи випом
вам даже Авп сделали для обычных игроков чтобы вы не жаловались что випа вообще невозможно убить
Так же существуют бинды которые так же дают приемущества то есть больше шансов убить випа будучи игроком
не будем забывать про анев очки которые тоже помогают против випов!!
по моему мнению это предложение бессмысленно!
АНЕВ?послушай ты мне пишешь как убить инвиза??я говорю это ДИЗБАЛАНС!такое ощущение что ты читаешь между строк!голосование что бы убрать инвиз вообще!а не подскажите как убить инвиза)

Artic + <3

Lone Die
Пользователь
Реакции
181
Поинты
150
LVL JB
16
я тебе говорю что нет смысла убирать инвиз потому что в нём нет ничего такого дизбалансного

[My~My]Krasnodarskiy

Пользователь
Реакции
0
ты стреляешь того кто в инвизе в обычного авп,сносишь ему 400 проимерно,что бы сразу в него выстрелить ты стреляешь фастзум,правильно?а как ты в него стрельнишь фастзумом??если его тупо не видно когда он находится на расстоянии??только не говори что ты видишь ок?)а что бы убить его сразу ты должен взять голд авп,тоесть взять АНЕВ!но если у игрока его нет,он сосёт писюн???а так это не дизбаланс,бомба логика))

Сверху