Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

В очереди [форум] Анонсы изменений хотя бы в виде хорчка на моих окнах

Ваше предложение ожидает своей очереди

Бэйнер

Пассивный пользователь
Режим Чтения
Реакции
383
LVL JB
26
Предлагаю все изменения, реализации, новвоведения, корректировки, добавления, фишки, акции, лайфхаки, принятые законы, камзолы прапорщика и все такое остальное - постить в "Новости, объявления, конкурсы, акции".
А то буду честен, я ебал в рот что-то предлагать проекту, так как уже много чего предложил, а посмотреть ваши обновки интересно. Захожу в новости - обновок толком не вижу. Спрашиваю у модеров где обновки, а они говорят что обновки в "предложениях по улучшению".
Я конечно понимаю, что проще поменять проект, чем поменять самих вас, но может абзац текста о проведенной работе заслужили люди, для которых вы и делали эту работу?

Коротко: моё предложение - сортировать инфу нормально по форуму. А то даже у муравьев в муравейнике яйца на своем месте.

şђãđøฬ

Супер Бомжик
Модератор форума
Реакции
509
LVL JB
39
LVL ZE
1
О Важных изменениях мы всегда пишем в соответствующих разделах. Если интересует что-то конкретное, всегда можно воспользоваться поиском либо написать модераторам и управляющим. Темы которые лежат на форуме 2-3 недели переносим в архив, чтоб не было завала в разделах.
1675020464894.png1675020470917.png

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
868
Поинты
100
LVL JB
4
LVL ZE
1
+1,
Тоже есть желание все к чертям снести и с начала заполнить форум..дойдут руки, сделаю.
Если есть более конкретное предложение с структурой форума - прошу видение выложить тут для утверждения...
Если нет конкретики - то обратно в архив уберу до лучших времен.

Сверху