Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Реализовано Extra Item Super Soldier

Стиг

VIP Персона
Реакции
142
LVL JB
3
LVL ZE
1
Всем привет!
На ZM-сервере у людей есть возможность приобрести способность Super Soldier, чтобы не дать зомби заразить себя. Игрок, который сейчас приобретает данную способность, получает на 15 секунд 3000 hp, 2000 ap, повышенный урон, а после действия способности 500 hp и 150 ap. Теперь, когда игроки научились пользоваться данной способностью, в игре возник дисбаланс между людьми и зомби, причем существенный (это отмечаю не только я, но и другие игроки). Если никто из людей не подставляет свою команду (давая например себя заразить через окно), то у зомби не остается шансов выиграть раунд. Также, привилегированные игроки могут сейчас взять ауг, который только увеличивает урон при использовании данной способности. В связи с этим я предлагаю урезать способность SS, а также усилить ограничение на ее использование.
Пример: действие способности 10 секунд; невозможность взятия какого-либо оружия во время действия способности (только дробовик и пистолет, которые выдаются при покупке можно использовать); снизить ограничение на данную способность с 3 до 2.

P.S. Текущая ситуация по дисбалансу привела к тому, что сейчас тестируется класс зомби, который отнимает у людей броню. Как по мне, ввод подобного класса зомби - плохая идея. Смысл брони в том, чтобы зомби не могли сразу заразить человека. Вводя подобного зомби в игру возникнет ситуация, при которой люди будут выбрасывать коины на ветер, покупая броню, которая будет отниматься при использовании зомби своей способности.

Doctor Dayrex.

Дюрекс зашёл, урааааааа!
Модератор Zombie
Реакции
260
LVL JB
1
LVL ZE
2
От неуязвимости зомби добавили спец оружие.
От супер солдата ТЕСТИРУЕТСЯ новый зомби класс.

А в прочем.. Опять же, на одном дыхании трудно что-то сказать. Тут повезет не повезет, тестировать такие фичи нужно не день, а неделю минимум, чтобы грамотно расставить приоритеты где и что портит конкретно, и эту бесовскую порчу устранить :)

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
865
Поинты
100
LVL JB
4
LVL ZE
1
привилегированные игроки могут сейчас взять ауг, который только увеличивает урон при использовании данной способности.
С этим согласен - у супер солдата можно взять иное оружие, кроме того, что выдается - постараемся отключить это.

Ограничение количества раз на 1 раунд . Суперсолдат был сделан в противовес неуязвимости зомби. Тогда неуязвимость надо тоже ограничить?
15 секунд сделано не для того,чтобы человек смог оттолкнуть толпу, но и завалить хотя бы 1.

Стиг

VIP Персона
Реакции
142
LVL JB
3
LVL ZE
1
Ограничение количества раз на 1 раунд . Суперсолдат был сделан в противовес неуязвимости зомби. Тогда неуязвимость надо тоже ограничить?
15 секунд сделано не для того,чтобы человек смог оттолкнуть толпу, но и завалить хотя бы 1.
Неуязвимость действует 5 секунд (если я ничего не путаю), а Super Soldier сейчас действует 15 секунд (Неуязвимость при этом стоит 200 коинов как и SS). Игроки порой берут по 3 неуязвимости подряд, чтобы заразить хоть кого-нибудь, но у них не получается заразить никого, если перед ними находится игрок, который использует SS (не берем в расчет случай, когда один игрок подставляет команду). По итогу один тратит 600 коинов и получает ничего, второй тратит 200 коинов и в случае, если за зомби с неуязвимостью находятся другие зомби, которые просто двигаются в сторону людей, то он на них нормально фармится и получает легкие киллы (благодаря большому урону). Сегодня была ситуация, когда зомби за раунд использовали 3-5 неуязвимостей (причем за зомби играли сильные игроки) в надежде заразить меня и остальных, по итогу они заразили тех, кто позволил себя заразить, а я, использовав 3 раза SS положил всех зомби и в конечном счете набил урон на 146к хп.

Последнее редактирование:

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
865
Поинты
100
LVL JB
4
LVL ZE
1
Во, нашел её.
Уменьшено количество раз с 3 до 2ух.

Изза излишней назойливости автора в лс, он был отправлен в игнор и темы из вида тоже пропали.
На очереди фикс взятия оружия

Сверху