Это странно но надо добавить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кинг_3м

Пользователь
Реакции
7
LVL ZE
3
Кинг_3м
Нас не догонят[Zombie Escape]
Это странно но наверно админский скин уже не уникален если вы добавите))

Новые скины на ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ !!! вы просто смотри на первую картинку по глазам и улыбки сразу поймешь ни один зомби с первого раза заразит данного NPС...
Да вы посмотрите на вторую картинку и это будет обычный игрок не админ да что же за сервер та такой лютый!? да впечатление первопроходца который первый раз зашел на сервере)
Да уж слишком летние скины почему не этот вариант 3 картинка ;) 4 фотка это та же 3-я просто кт и тт.. ну и последний бонус 5 фотка эти скины можно установить как на адм и на обычных игроков для тех девочек кто не имеет доступ к адм)
dominique_swim.pngct.pngbl.png3 фотка кт и ттbuff_class_prev.png

dog play

Пользователь
Реакции
76
LVL JB
1
LVL ZE
36
топчик всё

Dr. Faust

Справедливый
Заблокированный
Реакции
96
LVL JB
1
LVL ZE
1
Я тоже могу скины подкинуть для вип и адм, а ещё их можно использовать по привязке к аккаунту или ip , только карты сначала установите, которые я предложил ранее, ведь они подходят идеально для этого сервера, и удалите зм_андромеда) Через пару дней, ориентировочно в субботу, залью ещё пару карт)

Butcher_512

Пользователь
Реакции
10
LVL ZE
24
Идея со скинами очень даже!Но что ты скинул на самом деле не так уж и айс,ты прости конечно-но я думаю лучше использовать иные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху