Прочитай! Единая тема подачи заявок на Супер Саймона

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
861
Поинты
100
LVL JB
24
LVL ZE
18
SuperSimon - привилегия выдаваемая игрокам, которые
  1. часто играют за кт (имеют хороший онлайн)
  2. проводят интересные и разнообразные игры
  3. знают все правила и уверенно командуют
  4. заинтересованы в поднятии онлайна и поддержки позитивной атмосферы на сервере
  5. имеют хорошую оценку в /topsimon
Наличие 2 и более вышеуказанных пунктов могут стать поводом выдачи СС игроку.
Помимо данных пунктов, заявка игрока должна быть одобрена одним из модераторов сервера.

В данную привилегию входит:
- АИО меню
- Голос(ВСЕГДА)
- Доступ к мафии, джихаду.

Привилегия снимается: при получении 3 письменных предупреждений, неактив.
При снятии привилегии за 3 предупреждния, переподать заявку можно по истечению месяца с момента снятия.
При снятии привилегии за неактив, перепадать заявку можно при активной игре в течении 1 месяца.

Форма подачи заявки:
1) Сколько играете на проекте:
2) Лучшая игра, которую вы проводили:

Правила для суперсаймонов https://fantastic-project.ru/threads/pravila-supersajmonov-pensionerov-aktivistov-ledivip.3909/

Действующие Супер Саймоны:
Владик
Пенис
nanovayta
euphøria <7

Количество ограничено
- игроки получают привилегию по решению администрации проекта в этой теме

Последнее редактирование модератором:

alos1k

Never
Пользователь
Реакции
66
LVL JB
5
LVL ZE
1
1) Сколько играете на проекте: 2 года+
2) Лучшая игра, которую вы проводили: Нету такой, все мои игры хороши по разному

Мегаладонь

Пользователь
Реакции
30
LVL JB
1
LVL ZE
4
1. почти 2 годика по регистрации ( а так месяцев 5-6)
2. Монополия,Штурм замка, Команда А, Бейсбол (почти), Мафия и кучу игр на обычном, все не вспомнить

Rukishka <3

🤍
Пенсионер
Реакции
932
LVL ZE
3
1) Сколько играете на проекте: 2 года+
2) Лучшая игра, которую вы проводили: Нету такой, все мои игры хороши по разному
отвечу тут сразу на твою заявку на модера, сс и сообщение мне в лс.
Чтобы получить какую-либо приву, тебе нужно показать себя. Покажи, что ты можешь решать конфликты с челами, отвечать игрокам на их вопросы, выдерживать "душку"
После всего дерьма, что было, думаю ты и сам понимаешь, будет странно выдавать тебе фриприву за 3 недели игры на сервере.
Минимум месяц, месяц нужен, чтобы игроки тебя начали воспринимать всерьез, модеры увидели, что ты подрос и не повторишь свой прошлый уход.
Я не понимаю поч ты за привами бежишь быстрее, чем за уважением и восприятием тебя игроками на сервере, зачем тебе они, если в глазах многих ты до сих пор алосик, который за снятие модерки - ушел на другой проект, выебал матерей администрации сервера, рекламил гавносерв на джайле и хуесосил весь проект?
Покажи, что ты измнился
На сервере есть два модератора, которые следят за всеми игроками, если они мне скажут - все ок, он изменился, только тогда все твои заявки перестанут уходить в автоотказ

отказано

Rukishka <3

🤍
Пенсионер
Реакции
932
LVL ZE
3
1. Всю свою счастливую жизнь.
2.Все игры хороши.
меганеуверенно командуешь, знаешь правила, но не можешь командовать и помнить о них одновременно. Не можешь командовать на 20+ челов
Еще раз увижу, что ты затрагиваешь родителей на сервере - получишь пермач, разбан 3к
Не думай, что если Паши и Руслана нет, то можно вытворять хуйню на сервере. Я все вижу

Отказ

Rukishka <3

🤍
Пенсионер
Реакции
932
LVL ZE
3

akynaMATATA

:/c/море2012
[JB] Модератор
Реакции
49
LVL JB
36
LVL ZE
1
1. 2 месяца
2. Вышибалы , Подсчёт обоймы саймона , попади в колодец мячом , горячий мяч , голодные игры и так далее.

little_loves_of_extremism

А я высоко сижу, далеко гляжу
Управляющий JB
Реакции
145
LVL JB
44
LVL ZE
3
1. 2 месяца
2. Вышибалы , Подсчёт обоймы саймона , попади в колодец мячом , горячий мяч , голодные игры и так далее.
Отказ. Командуешь неуверенно и над играми стоит поработать. Пусть и хороший онлайн, но пока рано на эту должность.

Rukishka <3

🤍
Пенсионер
Реакции
932
LVL ZE
3
1) 7 лет с копейками +-
2) прыгать с башни в кружок водички при этом не издавая звуков, если издал звук - проиграл
А еще бывает люблю просто водить заключенных по карте с запретом на звуки, а зеки такие типа не знают что делает кнопка SHIFT и умирают пачками)00))
Порой забавно такое на
Снят. Причина: редкая игра за КТ.

Последнее редактирование модератором:

alos1k

Never
Пользователь
Реакции
66
LVL JB
5
LVL ZE
1
1) Сколько играете на проекте: 2+ Года
2) Лучшая игра, которую вы проводили: Импровизирую, слова Лёши больше всего подходят под мою игру за кт)

Пенис

Супер Саймон
Реакции
233
LVL JB
30
LVL ZE
1
2) Лучшая игра, которую вы проводили: Импровизирую, слова Лёши больше всего подходят под мою игру за кт)
Принят. Привилегия будет выдана в ближ. время

Пенис

Супер Саймон
Реакции
233
LVL JB
30
LVL ZE
1
1. почти 2 годика по регистрации ( а так месяцев 5-6)
2. Монополия,Штурм замка, Команда А, Бейсбол (почти), Мафия и кучу игр на обычном, все не вспомнить
Cнят. Причина- мало актива

XiMik

АУЕ
Пользователь
Реакции
23
LVL JB
13
LVL ZE
2
2.Все игры хороши.

Пенис

Супер Саймон
Реакции
233
LVL JB
30
LVL ZE
1
2.Все игры хороши.
Сынок, наконец-то ты вырос. Тебе уже сейчас 16 лет, и если честно я готовил эту речь сказать тебе в твое 18-летие, но я думаю, время пришло.
Дорогой Хамзат, я уверен что ты получил много опыта, играя на этом проекте, и полностью готов покорять дамские, мужские сердца, отыгрывая за сс. Поэтому не подведи меня.

Принят. В ближ. время будет выдана прива

şђãđøฬ

Супер Бомжик
Управляющий JB
Реакции
484
LVL JB
38
LVL ZE
11
Снят, неактив за кт.

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху