Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Добавление новых правил(Наказаний) на JailBreak Сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крампус:D

Пользователь
Реакции
44
1)Покупать ФД(Свободный день) перед началом игры. Пример- зеков 10 саймон хотел провести игру 5 на 5 тут 3-4 зека берут фд сразу перед началом игры и тоесть игра уже не получится иначе саймону надо было ровно 10 игроков(Исключение:Игра проводится в первоначальной клетке не открывая их)
2)Использовать BHOP-Распрыжку в играх в которых надо добраться до какой либо локации будто те же гонки(Исключение игра требует BHOP тоесть квадраты которые исчезают и надо пропрыгать)
3)Администратор выдал бан не по правилам сервера допустим на день как итог администратору наказание такое же какое и выдал этому игроку + письменное предупреждение(Максимум 1 день даже если бан был выдан на неделю)
4)Баланс заключённых 1 кт на 4 тт если нету баланса соотвественно перевод предлагаю добавить такое что если нету баланса то если до конца раунда он не появится то охранник который зашёл последним переходит за тт чтобы был баланс, если же баланс появился то охранник остаётся.
5)Запутывание приказами игроков тоесть говорить приказы которых не существуют после говорить что мол зачем вы его выполняете его можно не выполнять.(Пример- зеки после открытия клеток все зеки в положении сидя замирают и смотрят вверх а лучше вниз. После саймон говорит лучше не приказ. Как итог день блока за незнание правил и за запутывание зеков.)
Внизу жду За и Против добавлений новых правил

Последнее редактирование:

Малифисента <3

Пользователь
Реакции
65
Прочитал данное предложение - и скажу что это полное бессмысленное добавление.

Крампус:D

Пользователь
Реакции
44

boje мусор на вауу

🌸🌸🌸
Пользователь
Реакции
116
LVL JB
1
1) Норм
2) Полная х**та, админ и вип привелегии запрещены в играх, анти чит против автобхопа надеюсь стоит. Люди тренили бхоп, что бы как раз для этого применять, не быть лохом и не придти ласт, что бы не умереть, какой смысл запрещать, если это всё скилл. Взять например сёрф, тоже самое, кто-то может серфить. а кто-то нет, давайте и серф запретите. Максимум, что можно запертить, это скрипты на сгс, а так ограничивать возможности это тупо, будут все как овощи проходить кз.
3) Против наглых и нью одменов норм.
4) Такое себе, потому что на ласт кт, может залететь пушечный саймон, а остальные будут из разряда (ой, я просто по охраняю, саймона не буду брать).
5) По поводу " а лучше" уже все расписано. плохой пример привёл, ты просто пересказал его, скорее всего хотел так ( Всем салам, я ваш начальник, после открытия клеток не падаем признаков жизни, сидя. Сидеть признак жизни, но приказ был сесть, не выполнения приказа карается килом и зек стоит не выкупает, что делать). Лично для меня, раньше это была проверка на адекватность, но щас не страдаю такой фигней, но для кого-то это до сих пор хороший способ.
Итог: два норм. три фигня.
Я против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху