Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

В очереди Добавление карт на ZM

Ваше предложение ожидает своей очереди
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr. Faust

Справедливый
Пользователь
Реакции
94
Скажу так: что-то мы давно не меняли разнообразие и играем одно и то же!
Вот партеечка карт, среди которых можно наблюдать как и новые - неизвестные нам до этого времени, так и хорошо забытые старые!
Ссылка на карты: https://disk.yandex.ru/d/NtmsFz4AR4OzIQ
Хотелось бы чтоб игроки могли научиться выбирать карты, а не жали как "БОТЫ" на первую ближайшую кнопку выбора карты!
Я конечно предложил бы удалить все старые карты и установить "новые", которые есть у меня, чтоб игроки ахнули, но увы это не рационально, поскольку таким шагом мы можем спугнуть онлайн, и по-этому предлагаю это сделать постепенно - убрать надоедливые заюзаные карты, чтоб они не мелькали на дню по "десятку" раз! Ведь карт море (около 60зм/60зе на сервере), а играем одно и тоже - нужно что-то делать! А на просторах сети интернет карт ещё больше, так что можно делать так: кардинально/ постепенно менять список карт на сервере, допустим посезонно! Как-то так я это сейчас вижу)

Doctor Dayrex.

Дюрекс зашёл, урааааааа!
Модератор Zombie
Реакции
260
LVL JB
1
LVL ZE
2
Дима который каждый день-два добавляет новую карту: а чо а в смысле 😠🤨

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
865
Поинты
100
LVL JB
4
LVL ZE
1
1. Архив скачал. Посмотрим.
2. Надо надо надо....согласен. Надо. Но разорваться на то и на другое не могу. Сидеть в одного выбирать какую карту оставить, а какую убрать - не собираюсь.
Есть конкретные предложения по тому, что следует убрать - прошу с конкретным списком карт в раздел предложений. А пока...больше из темы взять ничего не могу.
Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху